Spostamento dati colonna filtrati

di il
12 risposte

Spostamento dati colonna filtrati

]Salve,
In una colonna avrei dei dati, che nn riesco a copiare ed incollare (perchè soono filtrati)
Sarebbe possibile fare lo spostamento dei dati da una colonna all'altra?

io ci ho provato, in vari modi ma senza nessun risultato positivo.

Vi allego l'immagine

Cordiali Saluti
Allegati:
14547_c7e6c7dfc344fbbabab390da81f2153a.jpg
14547_c7e6c7dfc344fbbabab390da81f2153a.jpg

12 Risposte

  • Re: Spostamento dati colonna filtrati

    Buonasera
    se condividi un file depurato da dati sensibili con un po di dati e il risultato da ottenere scritto a mano è più facile rispondere
  • Re: Spostamento dati colonna filtrati

    D@nilo ha scritto:


    Buonasera
    se condividi un file depurato da dati sensibili con un po di dati e il risultato da ottenere scritto a mano è più facile rispondere

    Dovrei solo fare il copia e incolla dei dai (filtrati) e dovrei sposarli in un'altra colonna
  • Re: Spostamento dati colonna filtrati

    Ciao
    non è chiaro l'obiettivo nel senso che se vuoi copiare e incollare solo le celle visibili lo puoi fare tranquillamente in una zona al di sotto del filtro all'altezza del range filtrato non si può fare e volendo sempre in una zona al disotto del filtro li potremmo estrarre con formula
  • Re: Spostamento dati colonna filtrati

    D@nilo ha scritto:


    Ciao
    non è chiaro l'obiettivo nel senso che se vuoi copiare e incollare solo le celle visibili lo puoi fare tranquillamente in una zona al di sotto del filtro all'altezza del range filtrato non si può fare e volendo sempre in una zona al disotto del filtro li potremmo estrarre con formula
    Ciao e grazie per questa semi soluzione.

    Ho detto semi, solo perchè dovrei tenere le stesse posizioni esempio Riga 2,5,7,11,20 e postarli esemio da colonna A a colonna F.
    Non posso fare il copia incolla in un'altra pagina visto che poi le righe diventerebbero sequenziali.

    Cordiali Saluti
  • Re: Spostamento dati colonna filtrati

    Salve,

    vorrei allegare un file excel ma non riesco, come posso fare?

    Grazie
  • Re: Spostamento dati colonna filtrati

    Esistono tanti siti gratuiti su cui farlo
  • Re: Spostamento dati colonna filtrati

    Ecco la condivisione del file.

    Dal file, con i filtri dovrei spostare le celle della colonna D nella colonna E tenendo la stessa locazione.
    Ho provato ad usare certe funzioni, ma non sono riuscito nella sistemazione.
    Potrei avere suggerimenti?

    https://drive.google.com/drive/folders/1_OfEN_QrBbDrsR_GvmEBP-Ed5sRkGGii?usp=sharing

    Grazie
  • Re: Spostamento dati colonna filtrati

    Ciao
    Credo che occorra VBA.
    Prova con un ciclo che spazzoli tutte le righe e, se la riga non è "nascosta", prendi il valore e mettilo nella cella della colonna che vuoi alla stessa riga.

    Ciao,
    Mario
  • Re: Spostamento dati colonna filtrati

    Ciao

    Solo una informazione, se le righe fossero Filtrate, sarebbe fattibile comunque un ciclo?

    Io ci provo...pero' mi sorge un dubbio.

    Grazie
    Saluti
  • Re: Spostamento dati colonna filtrati

    Ciao
    Non avere dubbi. Se i dati SONO FILTRATI questa macro ti riporta (da tuo esempio) le date di col.A in col.G
    Se i dati non fossero filtrati e lanci la macro vengono, ovviamente, riportate tutte le date.
    
    Option Explicit
    
    Sub riporta_filtrate()
    Dim ur As Long, i As Long
    ur = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    For i = 2 To ur
      If Rows(i).Hidden = False Then
        Cells(i, 7) = Cells(i, 1).Value
      End If
    Next i
    End Sub
    
    Fai sapere. Ciao,
    mario
  • Re: Spostamento dati colonna filtrati

    Marius44 ha scritto:


    Ciao
    Non avere dubbi. Se i dati SONO FILTRATI questa macro ti riporta (da tuo esempio) le date di col.A in col.G
    Se i dati non fossero filtrati e lanci la macro vengono, ovviamente, riportate tutte le date.
    
    Option Explicit
    
    Sub riporta_filtrate()
    Dim ur As Long, i As Long
    ur = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    For i = 2 To ur
      If Rows(i).Hidden = False Then
        Cells(i, 7) = Cells(i, 1).Value
      End If
    Next i
    End Sub
    
    Fai sapere. Ciao,
    mario

    Ciao Mario,

    Grazie per il tuo suggerimento
    io ho provato a fare una cosa volante funziona, ma non bene.
    era questo:
    For y = 1 To 1045779: 'ActiveSheet.Range("$A$1:$E$1045779")
    If Cells(y, 4) <> "" Or Cells(y, 4) <> "335" Then
    ActiveSheet.Range("$A$1:$E$1045779").AutoFilter field:=4, Criteria1:=Array( _
    "G", "GC", "GS"), Operator:=xlFilterValues

    'ActiveSheet.Range("$A$1:$E$1045779").AutoFilter field:=4, Operator:=xlFilterValues
    'Cells(y, 6) = Cells(y, 4)

    End If
    If Cells(y, 1) = "" And Cells(y, 2) = "" And Cells(y, 3) = "" And Cells(y, 4) = "" And Cells(y, 5) = "" Then

    Exit For
    End If
    Next

    Stasera provero' il tuo (visto che sta settimana lavoro di notte)
    Grazie
  • Re: Spostamento dati colonna filtrati

    superdaniele74 ha scritto:


    Marius44 ha scritto:


    Ciao
    Non avere dubbi. Se i dati SONO FILTRATI questa macro ti riporta (da tuo esempio) le date di col.A in col.G
    Se i dati non fossero filtrati e lanci la macro vengono, ovviamente, riportate tutte le date.
    
    Option Explicit
    
    Sub riporta_filtrate()
    Dim ur As Long, i As Long
    ur = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    For i = 2 To ur
      If Rows(i).Hidden = False Then
        Cells(i, 7) = Cells(i, 1).Value
      End If
    Next i
    End Sub
    
    Fai sapere. Ciao,
    mario

    Ciao Mario,

    Grazie per il tuo suggerimento
    io ho provato a fare una cosa volante funziona, ma non bene.
    era questo:
    For y = 1 To 1045779: 'ActiveSheet.Range("$A$1:$E$1045779")
    If Cells(y, 4) <> "" Or Cells(y, 4) <> "335" Then
    ActiveSheet.Range("$A$1:$E$1045779").AutoFilter field:=4, Criteria1:=Array( _
    "G", "GC", "GS"), Operator:=xlFilterValues

    'ActiveSheet.Range("$A$1:$E$1045779").AutoFilter field:=4, Operator:=xlFilterValues
    'Cells(y, 6) = Cells(y, 4)

    End If
    If Cells(y, 1) = "" And Cells(y, 2) = "" And Cells(y, 3) = "" And Cells(y, 4) = "" And Cells(y, 5) = "" Then

    Exit For
    End If
    Next

    Stasera provero' il tuo (visto che sta settimana lavoro di notte)
    Grazie
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
12 risposte