Spostare riga in un altro foglio excel

di il
1 risposte

Spostare riga in un altro foglio excel

Salve,
vorrei copiare una riga in un altro foglio Excel, con questa formula riesco a spostare la riga, ma nel caso in cui nel primo foglio volessi modificare qualcosa di quella riga, nel foglio in cui vorrei spostare invece di modificare anche nel secondo foglio, mi aggiunge un 'altra riga

'If Foglio2.Cells(Target.Row, "G").Value = "PRONTA DA MONTARE" Or Foglio2.Cells(Target.Row, "G").Value = "MONTABILE DA" Then

' Application.ScreenUpdating = False
' Application.EnableEvents = False
' If Foglio3.Cells(1, 1) = "" Then Range("A1:G1").Copy Foglio3.Cells(1, 1)
' Range("A" & Target.Row & ":G" & Target.Row).Copy
' ur1 = Foglio3.Cells(Rows.Count, "G").End(xlUp).Row + 1
' Foglio3.Cells(ur1, 1).PasteSpecial Paste:=xlAll

'Application.ScreenUpdating = True
' Application.CutCopyMode = False
' End If

1 Risposte

  • Re: Spostare riga in un altro foglio excel

    Diciamo subito che quello che hai postato non è una formula ma una macro. Per il codice postato serve il tag CODE come da regolamento...

    Non ho capito bene cosa ti aspetti: vuoi che le modifiche nel foglio di partenza vengano riflesse nel foglio in cui hai incollato la riga?
    Se è così non ti basta un semplice copia/incolla. Dovrai inserire nelle celle delle formule...

    Attenzione che con questo codice disabiliti gli eventi, ma non vedo dove li riabiliti.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte