Tabella

di il
7 risposte

Tabella

Buonasera,
Ho bisogno del vs. aiuto.
Non riesco a far compilare correttamente il foglio "Sit.20"
Vorrei che la tabella si compilasse in automatico, prendendo i dati dal foglio "Est.20 sit".
Grazie
Saluti
Anna

Vorrei allegare il file ma non riesco.
Messaggio errore: Estensione del file non valida: PROVA-.xlsx

7 Risposte

  • Re: Tabella

    A parte la questione dell'allegare un file, non puoi scrivere un post simile.
    Non si capisce cosa tu voglia fare e soprattutto la butti li perché altri lo facciano al posto tuo.
    Qui non si usa la pappa pronta ma si discutono problemi di programmazione.
  • Re: Tabella

    Buongiorno Oregon
    forse mi sono espressa male, ma non volevo la pappa pronta
    Se avessi allegato il file, avresti capito il mio problema.
    Non riesco a far compilare la tabella in modo corretto.
    Es.riga 2 = cella A2; riga 3= B2, prendendo i dati dal foglio "Est.20 sit"
    poi vorrei che continuasse con riga 3=A3; riga 5=B3 e così via,
    mentre, quando faccio la duplica delle prime due righe, mi copia nella riga 4 la cella A4 e nella riga 5 la cella B4.

    Saluti
    Anna
  • Re: Tabella

    Quando fai la copia... come?
  • Re: Tabella

    Buongiorno a tutti
    condividi un file con i dati iniziali e il risultato da ottenere scritto a mano usando un sito di condivisione tipo DROPBOX o similari
  • Re: Tabella

    Ctrl+c
    crtl+v
  • Re: Tabella

    Buon pomeriggio,
    Ho creato questa macro, ma non funziona correttamente.
    anche qui stesso problema, salta.

    Dim x As Long
    Dim y As Long

    x = 2
    y = 3
    Range("A4:N" & Rows.Count).Clear 'cancella da A4 fino all'ultima riga di N
    Range("A2:N3").Copy 'copia la tabella template
    Application.ScreenUpdating = False
    Do While Worksheets("EST.20 SINT").Range("O" & y) <> "" 'cicla fino alla fine dei nomi
    x = x + 2 'salta di 2 righe
    Range("A" & x).Select 'posizionati nella nuova cella in A
    ActiveSheet.Paste 'incolla la tabella
    Range("A" & x) = Worksheets("EST.20 SINT").Range("O" & y) 'incolla il nuovo nome in A
    y = y + 1 'incrementa il contatore dei nomi
    Loop 'ripeti il ciclo
    Application.CutCopyMode = False
    Application.ScreenUpdating = True

    End Sub

    Vorrei ottenere come risultato:
    Riga 2: A2='EST.20 sint'!V2
    Riga 3: A3='ESt.20 sint'!W2
    Riga 4: A4='EST.20 SINT'!V3
    Riga 5: A5='EST.20 SINT'!W3
    Riga 6: A6='EST.20 SINT'!V4
    Riga 7: A7='EST.20 SINT'!W4
    ETC.......
  • Re: Tabella

    Anna, hai letto il suggerimento di d@nilo ? se vuoi risolvere velocemente .....
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
7 risposte