Utilizzo DataRange

di il
1 risposte

Utilizzo DataRange

Ciao. Ho necessità di selezionare in un DataRange solo le righe dove una certa colonna soddisfa un criterio. La selezione poi la devo copiare in un diverso foglio di lavoro.
Il codice così non mi seleziona le righe (un criterio per la colonna Icol) . Ho provato ad inserire MyVar = Null se il criterio non è soddisfatto ma non funzione (mi copia poi tutte le righe). Come potrei modificarlo? grazie

Sub prova()

Dim DataRange As Variant
Dim Irow As Long
Dim MaxRows As Long
Dim Icol As Integer
Dim MaxCols As Long
Dim MyVar As Variant


Worksheets("articoli").Activate
DataRange = Range("A1").CurrentRegion.Value ' Not using set
MaxRows = Range("A1").CurrentRegion.Rows.Count
MaxCols = Range("A1").CurrentRegion.Columns.Count
For Irow = 1 To MaxRows
For Icol = 1 To MaxCols
MyVar = DataRange(Irow, Icol)
MyVar = MyVar ' Change the value
DataRange(Irow, Icol) = MyVar
Next Icol
step_succ:
Next Irow
Worksheets("Foglio1").Activate
Range(Cells(1, 1), Cells(MaxRows, MaxCols)) = DataRange ' writes back the result to the range

End Sub

1 Risposte

  • Re: Utilizzo DataRange

    Scusate, mi sono reso conto di aver sbagliato il titolo del post, avendo indicato il nome che ho attribuito ad un oggetto e non l'oggetto stesso, che è CurrentRegion. La richiesta di aiuto resta invece valida, grazie
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte