Verifica dati da colonne differenti

di il
1 risposte

Verifica dati da colonne differenti

Buongiorno,

vorrei sapere se qualcuno puà essere d'aiuto per capire che formula si possa usare per quanto segue.

In un file excel abbiamo due fogli differenti con varie colonne. Nello specifico si vuole controllare se il valore di ogni riga di una colonna del foglio 1 è presente tra i valori di un intervallo (una colonna intera) del foglio 2.

Questo o colorando cella del foglio 1 in verde se sì e in rosso se no oppure anche inserendo formula in una colonna a fianco con scritta "disponibile" se sì o "non disponibile se no".

Abbiamo provato la seguente formula ma deve avere qualche errore perchè segna come disponibile dei valori che nel foglio file ilenie caldana unificati in realtà non ci sono

=SE(VAL.NON.DISP(CERCA.VERT(A3;'file ilenia caldana unificati'!$B:$B;1));"non disponibile";"disponibile")

Grazie in ogni caso

1 Risposte

  • Re: Verifica dati da colonne differenti

    Ciao
    Credo, ma sarebbe meglio vedere il file, che il problema sia la mancanza l'ultimo argomento.
    La ricerca viene eseguita per una corrispondenza approssimata del dato da cercare e vuole i dati in ordine crescente.
    Per una corrispondenza esatta vuole lo 0 (zero) e i dati possono essere non ordinati.

    Fai sapere. Ciao,
    Mario
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte