Epson fp81ii

di il
2 risposte

Epson fp81ii

Salve ho fatto un programma i javascript basato sulle demo presenti sul sito del' epson.
Ho consegnato il programma ma per fare delle verifiche devo sempre chiedere al cliente di fare i test.
Mi chiedevo se esistono degli emulatori in modo da velocizzare lo sviluppo.
Inoltre devo fare due funzioni per le quali non trovo la documentazione, ossia la chiusura cassa serale
e dare la possibilità di fare degli scontrini con iva diversa ossia esente iva.
Quanlcuno mi può dare una mano o dirmi dove trovare emulatori o documenatzione un po' più
completa ?
Grazie in anticipo.

Questa è la parte di codice
var data_to_send_version = '<printerFiscalReport><displayText operator="1" data="Message on customer display" /><printZReport operator="1" timeout="30" /></printerFiscalReport>';
var epos_version = new epson.fiscalPrint();
epos_version.onreceive = function (res, tag_list_names, add_info_version)
{
document.getElementById("esito_chiusura").innerHTML = add_info_version.fpmateVersion;

}
epos_version.send(window.location.protocol + "//" + location_epson_ip + "/cgi-bin/fpmate.cgi?devid=lab3", data_to_send_version);

2 Risposte

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte