Fattura Elettronica da Registratore Telematico

di il
2 risposte

Fattura Elettronica da Registratore Telematico

Buongiorno a tutti,
mi scuso se l'argomento è già stato trattato ma tramite la ricerca non ho trovato le informazioni che mi servono.

Qualcuno ha idea di come generare una fattura elettronica direttamente da RT Epson?
Nel mio software genero manualmente un XML di una fattura emessa dopo aver stampato un documento commerciale però un mio cliente sostiene che si possa generare ed inoltrare direttamente una fattura da un RT.
Ho spulciato le varie guide e cercato un po' online e non ho trovato nulla su questa possibilità.

Potete gentilmente aiutarmi?

2 Risposte

  • Re: Fattura Elettronica da Registratore Telematico

    Salve a tutti,
    RCH PrintF sicuramente lo consente... personalmente noi non utilizziamo questa funzionalita', ma la cosa e' possibile e documentata... il brutto e' poi la totale assenza della consultazione del ciclo attivo in altro deposito, che viene gestito direttamente dal RT, la conservazione e' interna alla scheda di memoria dello stesso...
    noi veicoliamo tutto il traffico attivo verso lo spot "generale" apertoci dal commercialista su team system, dove abbiamo ovviamente anche il ciclo passivo... cioe' generiamo in autonomia dal pms gli xml delle fatture che poi carichiamo sulla piattaforma TS...
    salutoni omnia
    --
    Andrea
  • Re: Fattura Elettronica da Registratore Telematico

    Sono un consulente Epson, mi occupo del software quality assurance degli RT nonché il maggiore esperto in ambito lotterie.
    La qualità del software delle stampanti Epson è mia stretta competenza ed ha subito un massiccio miglioramento nell'ultimo anno grazie alle mie competenze in ambito sviluppo e testing.
    Per eventuali consulenze potete contattarmi in privato ma per dimostrare ciò che asserisco ti "regalo" la risposta a questa tua domanda.

    Ci sono due tipi di fatture, quelle che seguono lo scontrino fiscale e le fatture dirette.
    La fattura diretta la fai con la DirectIO 1089 dopo aver aperto la fattura con la la BeginFiscalReceipt.
    Ti mostro un esempio in dot NET.
    strObj è un array di stringhe
    strObj[0] = "0100000";
    dirIO = PosCommonFP.DirectIO(0, 1089, strObj);
    fiscalprinter.BeginFiscalReceipt(true);

    fiscalprinter.PrintRecItem("Vendita tramite Fattura", (decimal)10000, (int)1000, (int)1, (decimal)100000, "");
    // Pagamento
    fiscalprinter.PrintRecTotal((decimal)10000, (decimal)300000, "000CONTANTE");
    fiscalprinter.EndFiscalReceipt(true);

    La fattura che segue un documento fiscale si fa così:

    fiscalprinter.BeginFiscalReceipt(true);
    fiscalprinter.PrintRecItem("Random Object ", (decimal)10000, (int)1000, (int)1, (decimal)100000, "");
    fiscalprinter.PrintRecTotal((decimal)10000, (decimal)300000, "000CONTANTE");
    fiscalprinter.PrintRecTotal((decimal)10000, (decimal)300000, "000CONTANTE");
    fiscalprinter.EndFiscalReceipt(true);

    string myLineNumber = "";
    string myLineText = "";
    for (int i = 1; i < 4; i++) // 20 righe possibili.
    {
    myLineNumber = i.ToString("00"); // Deve essere due digit
    myLineText = "Riga addizionale " + i;
    myLineText = myLineText + " ";
    myLineText = myLineText.Substring(0, 46); // 0,46 in caso dei modelli “Intelligent”
    strObj[0] = "01" + "5" + myLineNumber + "0" + "1" + myLineText;
    dirIO = posCommonFP.DirectIO(0, 1078, strObj);
    }


    // Inviare le righe del cliente.
    string myLineType = "6";
    for (int i = 1; i < 6; i++) // 5 righe possibili (non programmabile).
    {
    myLineNumber = i.ToString("00"); // Deve essere due digit
    myLineText = "Riga cliente " + i;
    myLineText = myLineText + " ";
    myLineText = myLineText.Substring(0, 46); // 0, 46 in caso dei modelli “Intelligent”
    strObj[0] = "01" + myLineType + myLineNumber + "0" + "1" + myLineText;
    dirIO = posCommonFP.DirectIO(0, 1078, strObj);
    }
    strObj[0] = "01" + "00000";
    dirIO = posCommonFP.DirectIO(0, 1052, strObj);


    Saluti
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte