RCH PrintF test per stato BUSY

di il
3 risposte

RCH PrintF test per stato BUSY

Ciao
Sapete che comando inviare per verificare se la stampante (rch printf) è busy?

Grazie

3 Risposte

  • Re: RCH PrintF test per stato BUSY

    Nessuno? Nessuno ha un registratore RCH o lavora con i registratori RCH?
  • Re: RCH PrintF test per stato BUSY

    Ciao, io ho il tuo stesso problema, a volte la stampante si blocca dal nulla e per farla ripartire bisogna per forza farla spegnere e riaccendere.
    Tu hai trovato una soluzione?
  • Re: RCH PrintF test per stato BUSY

    Ciao,
    Per il blocco della stampante, nel mio caso capita se si mandano tanti messaggi contemporaneamente, oppure se si mandano dei messaggi sbagliati quindi ho scoperto come controllare lo stato della stampante inviando un messaggio di questo tipo:
    <Service><cmd><</?s</cmd></Service>
    Ciao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte