[Source] Togli firma ed estrai allegati

di il
118 risposte

118 Risposte - Pagina 8

  • Re: [Source] Togli firma ed estrai allegati

    Alka ha scritto:


    +m2+ ha scritto:


    Magari perchè l'ho condiviso per mesi con "cani e porci" (nel senso "con chiunque") ?
    Che utilità ha sapere questa cosa?

    +m2+ ha scritto:


    Che senso ha rispondere di qualcosa di cui non si sa nulla?
    Ma se ciò di cui non si sa nulla non ha alcuna utilità per nessuno, è quel post a non avere senso, non il mio.
    Vabbè, ci rinuncio.
    Quel post non è altro che la riproposizione di altre N volte in cui mi è stata fatta la stessa domanda nel corso di mesi.
    E le N volte per le quali mi sono sbattuto (poco, ma un pochino sì) per andare a ricaricare l'ultima release, sempre nel corso di mesi.

    Visto che non ho alcuna utilità per nessuno, dunque questa volta non farò come le altre N e lascerò che qualcun altro, ben più utile, aiuti il richiedente.

    Quindi, ufficialmente, dichiaro che chi si è scaricato nel corso del tempo il mio programmello bene, gli altri si attaccheranno ai piatti del treno (come si dice dalle mie parti).
  • Re: [Source] Togli firma ed estrai allegati

    La ringrazio comunque +m2+
    Mi creda quando le dico che so cosa vuol dire aiutare gli altri dando un mano, poi un braccio e poi non basta mai.
    Spero che altri utenti dotati del suo programmello mi inviino un link attivo.
    Dalle mie parti si dice: "ti attacchi al tram"
  • Re: [Source] Togli firma ed estrai allegati

    ordisabeba ha scritto:


    ...Spero che altri utenti dotati del suo programmello mi inviino un link attivo....
    Spero di non offendere +m2+:

    http://web.golddiffusion.it/gestionale/download/xml2pdf.zip
  • Re: [Source] Togli firma ed estrai allegati

    Buongiorno Ettore,
    è stato gentilissimo ed il programma funziona perfettamente per l'esigenza del mio ente.
    Ringrazio tanto lei ed ovviamente il creatore +m2+
    Terrò stetto il programmello e se in futuro qualcuno lo richiederà sarò lieto di dare il mio contributo per fornirlo, sempre e solo successivamente al permesso da parte di +m2+
    Saluti
    Andrea
  • Re: [Source] Togli firma ed estrai allegati

    ettore56 ha scritto:


    ordisabeba ha scritto:


    ...Spero che altri utenti dotati del suo programmello mi inviino un link attivo....
    Spero di non offendere +m2+:

    http://web.golddiffusion.it/gestionale/download/xml2pdf.zip
    non certo per così poco

    però è una vecchia versione (manca del tutto la libreria chilkat usata per velocizzare proprio l'estrazione p7m), manca il "coccardinatore" (cioè la sovraimpressione dei dati della firma dei PDF.p7m sui documenti, un po' come fa il ministero della giustizia).

    ma probabilmente va grosso modo bene lo stesso
  • Re: [Source] Togli firma ed estrai allegati

    Ciao a tutti.
    Ho trovato per caso questo thread essendomi imbarcato nell'impresa di tirar dentro un vecchio gestionale in D6 le fatture xml.
    Ho provato ad utilizzare in parte il codice postato da nicolap ma mentre per alcuni p7m funziona e per alcuni xml estrae correttamente gli allegati, per altri sembra sembra fallire, in alcuni casi nell'estrazione dell'allegato, in altri ad estrarre l'xml dal p7m (es.: fattura di enel energia).
    C'è qualcuno che sta usando il codice in questione (o l'autore stesso, anche se vedo che non è più attivo da un po') che potrebbe darmi qualche dritta?
    Grazie!
  • Re: [Source] Togli firma ed estrai allegati

    jeze ha scritto:


    in alcuni casi nell'estrazione dell'allegato
    Sperando di essere utile a qualcuno, nel frattempo ho aggiunto una piccola modifica al codice di nicola, in particolare in alcuni file in base64 sembra ci siano degli spazi di troppo, quindi ho semplicemente aggiunto anche un controllo su quello:
    Function ToglieACapo(Const Base:string):string;
    Var
      i, j,q : integer;
    begin
      i := Pos(#13, Base);
      j := Pos(#10, Base); //ho beccato un allegato con solo LF
      q := Pos(#32, Base); //spazi?
      if (i = 0) and (j = 0) and (q=0) then begin
        Result := Base;
        Exit;
      end;
      SetLength(Result, Length(Base));
      j := 0;
      for i := 1 to Length(Base) do begin
        if Ord(Base[i]) > 32 then begin//molto brutale...
          Inc(j);
          Result[j] := Base[i];
        end;
      end;
      SetLength(Result, j);
    end; //ToglieACapo
    
    Non ho ancora capito invece come mai alcuni file p7m, nel tentativo di OpenSSL di aprire il file usando la classe TPKCS7, fallisce con "Unable to read PKCS7 file".
  • Re: [Source] Togli firma ed estrai allegati

    Bastavano due stringreplace
  • Re: [Source] Togli firma ed estrai allegati

    +m2+ ha scritto:


    Bastavano due stringreplace
    Grazie, hai ragione, effettivamente io ho guardato il codice con l'idea di metterci una pezza, ma l'ottica giusta sarebbe quella di migliorare ed ottimizzare.
    Per il resto, a te è mai capitato un file p7m che non fosse in un formato riconosciuto dall'utility openssl?
  • Re: [Source] Togli firma ed estrai allegati

    jeze ha scritto:


    +m2+ ha scritto:


    Bastavano due stringreplace
    Grazie, hai ragione, effettivamente io ho guardato il codice con l'idea di metterci una pezza, ma l'ottica giusta sarebbe quella di migliorare ed ottimizzare.
    Per il resto, a te è mai capitato un file p7m che non fosse in un formato riconosciuto dall'utility openssl?
  • Re: [Source] Togli firma ed estrai allegati

    +m2+ ha scritto:


    jeze ha scritto:


    Per il resto, a te è mai capitato un file p7m che non fosse in un formato riconosciuto dall'utility openssl?
    Ma hai trovato una soluzione che ti va di condividere oppure verso la quale indirizzarmi? Devo ammettere che non ne so molto di codifiche e certificati, finché si trattava di fare un parser xml era abbastanza semplice...
    In ogni caso grazie, perlomeno so che non è un problema solo mio.
  • Re: [Source] Togli firma ed estrai allegati

    jeze ha scritto:


    Ma hai trovato una soluzione che ti va di condividere oppure verso la quale indirizzarmi? Devo ammettere che non ne so molto di codifiche e certificati, finché si trattava di fare un parser xml era abbastanza semplice...
    In ogni caso grazie, perlomeno so che non è un problema solo mio.
    Chiedo scusa se rispondo ai miei stessi messaggi, ma spero di contribuire in qualche modo se ci fosse ancora qualcuno che si trova in questa situazione.
    Ho cercato in giro ed ho trovato (anche su questo forum) che è un problema di firma, in particolare invece di smime bisognerebbe usare cms (e pare che praticamente sia solo Enel a dare questo problema).
    Mi pare però che la libreria openssl non implementi funzioni per questa codifica.
    C'è modo di risolverlo?
  • Re: [Source] Togli firma ed estrai allegati

    jeze ha scritto:


    Ma hai trovato una soluzione che ti va di condividere
    Non usare openssl
  • Re: [Source] Togli firma ed estrai allegati

    +m2+ ha scritto:


    jeze ha scritto:


    Ma hai trovato una soluzione che ti va di condividere
    Non usare openssl
    Ok, grazie, ma quindi come si può fare? Se non ti va di perder tempo a spiegarmi cose che per alcuni più addentro all'argomento sono banali (lo capisco benissimo) mi puoi indirizzare verso una soluzione? Non usare openssl si potrebbe tradurre in qualsiasi cosa, persino "riscriviti la fattura a mano"
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
118 risposte