Aiuto

di il
1 risposte

Aiuto

Salve sono davvero disperato e non so a chi rivolgermi. Rischio il licenziamento perchè sono stato assunto da poco e se non consengo questo gioco al più presto non so come mi va a finire.
Bene devo simulare una corsa di cavalli e deve sembrare tutto reale.
Il fatto è che i cavali si muovono dentro un clip magari lungo 3000 pixel perchè dato che scorre deve essere lungo.
Si spostano a random però la classifica è decisa dal server quindi non so come fare se un cavallo rimane indietro.
Tutti e 6 posti sono decisi dal server e non mi viene in mente nulla. Dovrei confrontare ogni posizione del cavllo con le alte posizioni ma sarebbe un vero casino.
Io penso che sia uan funzione matematica semplice per chi c'è abituato
Per il linguaggio non importa perchè io ricevo solo aun sequenza di arrivo:

che so ho 6 cavalli di nome a-b-c-d-e-f

Il server mi dice la sequenza per esempio : b-c-a-f-e

aiutatemi------

grazie

1 Risposte

  • Re: Aiuto

    Se ho ben capito:
    la tua applicazione flash riceve una classifica, con i nomi dei tuoi cavalli, e tu li devi riordinare? Ma come determini le posizioni nel movie?
    Voglio dire, ok, il server ti da l'ordine, ma le distanze tra i cavalli come sono ricavate?
    Se mi dai queste risposte, penso di poterti aiutare.
    Risolveremo così:
    non so se usi un linguaggio lato server per il tuo gioco, comunque, una volta ricevuta la stringa, per esempio "J,D,K,R,T,S", la dividerai in parti, ricavando un array
    var nome="J,D,K,R,T,S"
    var nomeA = nome.split(",");
    E, con un ciclo, andrai a determinare le posizioni nel movie.

    Approfondiremo non appena mi risponderai.
    Grazie

    fabio
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte