[AS3] Esperimenti con l'audio di un video in streaming

di il
1 risposte

[AS3] Esperimenti con l'audio di un video in streaming

Salve a tutti!

Da qualche settimana mi sto cimentando nell'utilizzo di AS3 per realizzare un'applicazione server e una client per la trasmissione di video live mediante red5.

Sono riuscito a concludere qualcosa ma ora stavo facendo qualche esperimento con l'audio del video.

In particolare non sono riuscito a far funzionare il pan (parlo del client):
import flash.net.NetConnection;
import flash.net.NetStream;
import flash.media.Sound;
import fl.controls.Slider;
import fl.controls.SliderDirection;
import fl.events.SliderEvent;
import flash.media.SoundChannel;
import flash.media.SoundTransform;
import flash.events.NetStatusEvent;
import flash.media.Video;
import flash.text.TextField;
import flash.text.TextFieldAutoSize;
import flash.text.TextFormat;

var serverURI:String=loaderInfo.parameters['server_ip'];

var nc:NetConnection=new NetConnection(); 

/* Oggetto per la riproduzione dello stram in entrata */
var in_ns:NetStream; 

/* Visualizzo delle info sul tentativo di connessione in una textArea */
status_txt.text="Connecting to Red5 Streaming Server " + serverURI + "...\n";
nc.connect(serverURI);

nc.addEventListener(NetStatusEvent.NET_STATUS,netstat);

function netstat(stats:NetStatusEvent){
	status_txt.appendText(stats.info.code);
	status_txt.appendText("\n");
			
	/* Se l'instaurazione della connessione è andata a buon fine */
	if(stats.info.code=="NetConnection.Connect.Success"){
						
		/* Inizializzo l'oggetto NetStream */
		in_ns = new NetStream(nc);
				
		status_txt.appendText("[!] Connected to Red5 Streaming Server\n");

		my_video.attachNetStream(in_ns);
		
		in_ns.play("stream1");
		
		var suono:SoundTransform=in_ns.soundTransform;
		suono.pan=-1;
		in_ns.soundTransform=suono;
		
				
	}else{
		status_txt.appendText("[ERROR]");
		status_txt.appendText(stats.info.code);
	}
	
}
Con questo codice dovrei sentire solo l'audio dalla cuffia sinistra giusto? Ed invece si sente su entrambe!

Cosa mi sto perdendo

Grazie mille!

1 Risposte

  • Re: [AS3] Esperimenti con l'audio di un video in streaming

    Mi potreste aiutare indicandomi almeno se:

    a) Il codice semba corretto -> il problema è da ricercare altrove.

    b) Il codice è pieno zeppo di errori o manca qualcosa -> è da rivedere completamente.

    Grazie!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte