Aiuto per neofita su class

di il
2 risposte

Aiuto per neofita su class

Salve

nella rete mi sono innamorato di un tipo di testo con font, spaziatura e caratteristiche adatte al mio sito.

Ho copiato la riga html ed inserita sul mio sito funziona attribuendo al testo il tipo di formattazione di cui sopra 

Mi chiedo ora da neofita ma la class che crea questa riga è autonoma nel senso che non necessariamente deve avere un file .css collegato? La riga non mi sembra che abbiamo riferimenti al sito originario giusto? 

Se dovessi scegliere di implementare  nel mio file css questa class quale dovrebbe essere la riga  da inserine nel css? Mi potreste aiutare …ci ho provato ma qualcosa sbaglio 

La riga che definisce le parola “sbocchi occupazionali” è quella sottostante. 

<h3 class="text-blue text-uppercase alt-font text-large font-weight-600 margin-15px-bottom d-block" style="box-sizing: border-box; transition-timing-function: ease-in-out; transition-duration: 0.2s; margin: 0px 0px 15px; font-weight: 600; line-height: 26px; font-size: 18px; padding: 0px; letter-spacing: normal; display: block !important; text-transform: uppercase !important; font-family: Montserrat, sans-serif; color: rgb(9, 89, 125); font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; orphans: 2; text-align: left; text-indent: 0px; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255); text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;">
      SBOCCHI OCCUPAZIONALI</h3>

grazie 

2 Risposte

  • Re: Aiuto per neofita su class

    Ciao,

    nel codice html che hai postato stai utilizzando sia l'attributo class che style.

    Se a monte non hai un definito un css o uno style a cui si riferisce quanto inserito nell'attributo class del codice HTML, il browser non può che ignorarlo.

    Di fatti la vera formattazione la stai definendo nell'attributo style.

    Quel font indicato, Montserrat, a meno che tu non lo abbia incluso nella tua pagina o referenziato viene ignorato dal browser e sostituito col succesivo, “sans-serif”. Praticamente il font di default del sistema senza grazie. Realisticamente il font Arial

  • Re: Aiuto per neofita su class

    Nel file style.ccs dovrei riportare cosi?

    .ESEMPIO {
    box-sizing: border-box; transition-timing-function: ease-in-out; transition-duration: 0.2s; margin: 0px 0px 15px; font-weight: 600; line-height: 26px; font-size: 18px; padding: 0px; letter-spacing: normal; display: block !important; text-transform: uppercase !important; font-family: Montserrat, sans-serif; color: rgb(9, 89, 125); font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; orphans: 2; text-align: left; text-indent: 0px; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255); text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte