Banner

di il
1 risposte

Banner

Mi viene dato il codice per inserire un banner pubblicitario nel mio sito, ma questo banner si posiziona in alto a sinistra e non riesco a metterlo dove voglio io.
Questo è il codice:

<script language="javascript" type="text/javascript">
document.write('<s'+'cript language="javascript" src="http://..............?c=0&f=0&'+new Date().getTime()+'"><\/s'+'cript>');
</script>

E' stato omesso il sito pubblicitario.
Grazie.

1 Risposte

  • Re: Banner

    Ciao,

    hai provato a metterlo direttamente nella cella o nell'elemento html in cui deve comparire?


    A volte basta un solo carattere sbagliato nel codice sorgente per mettere in crisi un' intera applicazione...
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte