Box top in pagina html

di il
1 risposte

Box top in pagina html

Salve a tutti, ho creato una semplice pagina html, presa da una precedente e pulita da cose a me non utili.
su questa vorrei inserire un box al top come è in qusto link: "miraclesalad.com/webtools/md5.php"
premetto che non ho un css a parte, ma lo style x quel poco di formattazione che mi serve, è all'interno della pagina stessa html.
cosa devo aggiungere x avere un box al top della pagina, che si adatta alla larghezza/altezza della pagina, e che abbia un colore?
ho provato con il codice originario preso dal link sopra {-webkit-box-sizing:border-box;-moz-box-sizing:border-box;box-sizing:border-box;padding:0}
ma non funziona.
quindi ho messo un box:
h1 {
border-top: 30px solid #C1C3C3;
}

però questo ha il difetto di non aderire ai bordi della pagina, ai lati e al top, ma crea degli spazi bianchi (che non vorrei) e inoltre non riesco ad abbassare il testo che ho sotto questo box....
come fare a creare un box aderente al top page come nel link indicato sopra? grazie. saluti

1 Risposte

  • Re: Box top in pagina html

    Ho risolto così

    <div style="position:absolute; top: 0; left: 0; right: 0; height: 50px; background-color: #C1C3C3"></div>
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte