Codice ripetuto

di il
1 risposte

Codice ripetuto

Vorrei sapere come fare per ripetere una parte di codice in tutte le pagine per non modificare tutte le pagine a mano. Ho letto di creare un file e di inserirlo con include:
<!--#include file="menu-sinistro.txt" --> ma non si visualizza.
Uso un wisywyg e quindi dovrei sapere come fare e dove poter inserire questo codice.
Le mie pagine cominciano ad essere corpose e modificarle tutte per una correzzione al menù diventa lungo.
Grazie

1 Risposte

  • Re: Codice ripetuto

    A parte abbiamo un problema simile, io devo in ogni post magari generato salvato automaticamente, creare l'inserimento di un numero progressivo.
    Ma, se, essendo "blogger" da cosa scrivi, poi non so su cosa dove intendi, vedere se c'è un'accesso all'html standard e da li, inserire quella modifica?
    Come dire, pagina standard, vedere se puoi modificare quella?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte