Come creare pagine html responsive

di il
7 risposte

Come creare pagine html responsive

Salve ragazzi, dato che devo fare una splash page di un sito, mi occorre sapere come posso fare una pagina html responsive....perchè word la crea in formato html ma non responsive....come posso fare?
grazie

7 Risposte

  • Re: Come creare pagine html responsive

    Ad esempio con bootstrap
  • Re: Come creare pagine html responsive

    E come faccio?
  • Re: Come creare pagine html responsive

    Dovrei mettere 3 immagini nella splash page di un sito......e vorrei che vengono visualizzate rotonde.....come posso fare?
    GRazie mille
  • Re: Come creare pagine html responsive

    Ho scaricato bootstrap 3.3.6-dist.....ora come faccio a creare un file html e richiamare le classi css di bootstrap?
    Grazie
  • Re: Come creare pagine html responsive

    @+m+ con bootstrap NON CREI pagine HTML responsive!
    boostrap mette a disposizione un po' di componenti utili per fare GUI!

    I framework per creare pagine responsive sono Angular.js, React.js, Ember.js, Riot.js, ecc, ... e l'uso di un pattern di programmazione basato su eventi, lato client, NON sulla generazione di una pagina HTML lato server.
    Ad esempio, framework come Backbone, Kickass, ..
  • Re: Come creare pagine html responsive

    migliorabile ha scritto:


    @+m+ con bootstrap NON CREI pagine HTML responsive!
    fa... fa... per piccoli lavoretti come quelli richiesti nel primo post.
    per il secondo non mi è chiarissimo cosa deve saltar fuori alla fin fine.
  • Re: Come creare pagine html responsive

    Bootstrap è un framework lato client ideato appositamente per il web design responsive.
    Si basa sulla suddivisione dello schermo in una griglia di 12 colonne.
    Fermo restando che se vuoi imparare bene le cose devi partire dalle fondamentali: html5, css3, media query, javascript, jquery
    c'è da dire che bootstrap è un ottimo framework, che ti fornisce un 'impostazione' ben fatta.
    Avendo conoscenza delle fondamentali di cui prima puoi customizzare l'interfaccia in base alle tue esigenze andando a sovrascrivere stili o aggiungendone altri.

    Qui un esempio base basato su bootstrap e con immagine a bordi rounded:
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="it">
    <head>
      <meta charset="utf-8">
      <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
      <link rel="stylesheet" href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css">
      <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
      <script src="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/js/bootstrap.min.js"></script>
    </head>
    <body>
    
    <div class="container">
      <h1>Titolo</h1>
      <p>la tua immagine</p>                  
      <img class="img-responsive img-rounded" src="immagine.jpg"  alt="titolo" width="200" height="200" > 
    </div>
    
    </body>
    </html>
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
7 risposte