Compatibilità dei browser

di il
2 risposte

Compatibilità dei browser

Ciao!
Sono alle prese con uno script per un effetto rollover sul bordo di una cella: al passaggio del mouse, la cella è bordata in modo da evidenziare la voce del menù. Tutto bene in IE... Ma in Firefox? NON FUNGEEEEEEEEEEE!!! Chi mi sa spiegare la questione? Per assurdo, tra l'altro, lo sfondo di un frame è correttamente caricato da Firefox ma IE non se lo fila per niente... Insomma, mi ritrovo che la pagina si mede mezza con un browser e mezza con l'altro!!!...AIUTO...

"Se è verde o si muove è biologia, se puzza è chimica, se non funziona è fisica"

2 Risposte

  • Re: Compatibilità dei browser

    Strano non dovrebbero esserci problemi con firefox per il bordo della cella...pero da cosi è fatica prova a postare un pezzo di codice magari si riesce a capire..

    per quanto riguarda lo sfondo del frame non è che per caso l'immagine è una PNG ???

    ie ancora non le supporta bene....

    ciao

    http://www.webalternative.ne
  • Re: Compatibilità dei browser

    Grazie per avermi risposto e scusami se sono stata imprecisa. Ho risolto i problemi in questione caricando correttamente i file sul server via ftp. Il reale problema è che il rollover modifica correttamente lo sfondo della cella (un colore unico, non un'immagine questa volta), ma il testo rimane invariato, mentre io vorrei riuscire a cambiarne il colore. Lo script è generato automaticamente dal mio editor (non conosco linguaggi di scrpting...). Ti posto cmq il pezzo di codice. Nel tag body: <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100" height="30" bgcolor="#FFCC00" style="font-family:'Comic Sans MS'; font-size:10pt; color:blue;">
    <tr>
    <td width="936" OnMouseOut="namosw_cell_rollout(this)" OnMouseOver="namosw_cell_rollover(this, 'nmsw_giallo_blu')">
    <p align="center"><b><span style="font-size:12pt;">testo qui</span></b></p>
    </td>
    </tr>
    </table>

    Ora: il rollover funziona improvvisamente, il che mi fa sospettare che ci siano conflitti tra le impostazioni genereali della tabella e quelle specifiche della cella. Quello che non capisco e che non sopporto davvero è che IE continua a bloccarmi il "contenuto attivo" nonostante abbia minimizzato i livelli di pretezione. Dal momento che vorrei inserire una notifica all'entrata nel sito, cosa va impostato e come per evitare un avviso di protezione? Grazie

    "Se è verde o si muove è biologia, se puzza è chimica, se non funziona è fisica"
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte