Controlla null su input multipli...

di il
5 risposte

Controlla null su input multipli...

Salve ! Il mio problema è che devo controllare se molti campi input non sono nulli ....il problema mio è che non so come generare le più funzioni poichè i campi variano a seconda di parametri....esempio
<%for i = 1 to n %>
<input type=Text name=p_quantita>
<script>
function controllanull() {
if (document.forms[0].p_quantita.length == 0) {
alert("Il Campo non Può essere Nullo");
document.forms[0].p_quantita.focus();
return(false);
}
}

<script>
<%next%>
come posso concatenare il valore di p_quantita ? se sono più campi ?
.p_quantita+i. = così non mi prende la concatenazione ...grazie

5 Risposte

  • Re: Controlla null su input multipli...

    Ciao

    ricordandoci che asp é lato server mentre html é lato client
    l'istruzione diventa:

    <input type=Text name=p_quantita<%=i%>>

    ciao e buon lavoro

    P.S. Benvenuto nel forum
  • Re: Controlla null su input multipli...

    Già fatto...

    Scusami forsemi sono espresso male...mi servve solo di sapere come scriverlo in javascript sulla funzione di controllo

    ossia = ... (document.forms[0].p_quantita+i.value.length == 0) ...?

    non riesco a concatenare e/o a ragionare nella concatenazione corrispondente da controllare...

    Grazie...
  • Re: Controlla null su input multipli...

    Già fatto...

    Scusami forse mi sono espresso male...mi serve solo di sapere come scriverlo in javascript sulla funzione di controllo..

    ossia = ... (document.forms[0].p_quantita+i.value.length == 0) ...?

    non riesco a concatenare e/o a ragionare nella concatenazione corrispondente da controllare...

    Grazie...
  • Re: Controlla null su input multipli...

    Già fatto...

    Scusami forse mi sono espresso male...mi serve solo di sapere come scriverlo in javascript sulla funzione di controllo..

    ossia = ... (document.forms[0].p_quantita+i.value.length == 0) ...?

    non riesco a concatenare e/o a ragionare nella concatenazione corrispondente da controllare...

    Grazie...
    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    Ciao

    ricordandoci che asp é lato server mentre html é lato client
    l'istruzione diventa:

    <input type=Text name=p_quantita<%=i%>>

    ciao e buon lavoro

    P.S. Benvenuto nel forum


    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->
  • Re: Controlla null su input multipli...

    Risolto...se può interessare ad altri...

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function ver()
    {
    for (i=0; i<document.forms[0].elements.length; ++i)
    if(document.forms[0].elements[i].value == "")
    {
    alert("Questo Campo non puo' essere Nullo");
    document.forms[0].elements[i].focus();
    return false;
    }
    return true;
    }
    </SCRIPT>
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte