Colore errato su safari

di il
2 risposte

Colore errato su safari

Salve, ho realizzato un sito testato su chrome e ho notato che per chi usa safari il colore della scritta nei button è differente.
Dovrebbe apparire nera (impostata con un semplice "color: black") ma appare blu...
Sapevo che tra i browser ci potrebbe essere un'interpretazione del css diversa, ma non pensavo anche sui colori.
Come faccio ad impostare il colore esatto quando un visitatore sta utilizzando safari?

2 Risposte

  • Re: Colore errato su safari

    Aggiungi questo al tuo js:
    
    let isSafari = navigator.vendor.match(/apple/i) &&
                 !navigator.userAgent.match(/crios/i) &&
                 !navigator.userAgent.match(/fxios/i) &&
                 !navigator.userAgent.match(/Opera|OPT\//);
    
    if (isSafari) {
      document.getElementsByTagName('body')[0].innerHTML= = "Browser non supportato, si prega di usare chrome, firefox o edge";
    } 
    
  • Re: Colore errato su safari

    Ciao

    Purtroppo alcuni browser interpretano a modo loro alcune specifiche, giusto per dare un tema più simile al S.O.

    A volte basta usare la definizione del colore in formato esadecimale anzichè la nozione letterale, del tipo #000000 o #FFFFFF (le codifiche dei colori li trovi in internet)

    Se nemmeno così funziona, puoi provare con la nozione RGB

    Altre idee non ne ho
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte