Data Una Condizione Colorare le righe di una tabella con CSS

di il
1 risposte

Data Una Condizione Colorare le righe di una tabella con CSS

RAgazzi ho un piccolo problema,

Sto cercando di sviluppare a scopo didattico un'applicazione web che gestisce gli impegni di una persona che possono essere molteplici ad esempio pagare bolletta acqua, comprare il pane ecc...

Ovviamente tutti gli impegni hanno una data di scadenza, io vorrei che nella tabella riepilogativa dove ci sono sia gli impegni, sia passati che futuri,
la riga di un'impegno venga colorata verde se manca più di un mese alla scadenza, arancione se manca meno di un mese e rosso se è scaduto.

Ci sarebbe un modo per farlo usando il css?

1 Risposte

  • Re: Data Una Condizione Colorare le righe di una tabella con CSS

    Aggiorno sperando che qualcuno mi possa aiutare

    Il mio oggetto ha una proprietà chiamata stato che può essere inCorso,scaduta,inScadenza.

    Ho scritto questo metodo:
    
    @Transient
    public String getStato() {
    Date oggi = new Date();
    Calendar tmp = new GregorianCalendar();
    tmp.setTime(oggi);
    Calendar tmp2 = new GregorianCalendar();
    tmp2.set(2, tmp.get(Calendar.MONTH)+1);
    if(this.dataSca.getTime().before(oggi)){
    stato ="Scaduto";
    }else if(this.dataSca.getTime().before(tmp2.getTime())){
    stato = "inScadenza"
    }else if(this.dataSca.getTime().after(tmp2.getTime())){
    stato = "in corso";
    }
    return stile;
    }
    
    poi i dati vengono visualizzati in una pagina XHTML in una dataTable. Io vorrei che ogni riga di riepilogo fosse colorata con un colore diverso in base se lo stato è scaduto, in corso o inScadenza.

    Esisto un modo per farlo con il CSS?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte