Da DBMS a XML

di il
3 risposte

Da DBMS a XML

Ciao a tutti!

Ho creato un file DB con 6 tabelle:



Continent(id,name,varie)

Areas(id,name,varie)

CrossTable(areas_id,Nation_id) //per relazionare Nation con Continent

Nation(id,name,code,continent_id,varie)

Destination(id,name,code,nation_id,varie)

Airport(id,name,code,destination_id,varie)

Port(id,name,code,destination_id,varie)





Adesso devo rappresentare le stesse tabelle in XML creando i vari files e poi utilizzarli per istanziare i vari oggetti tramite JAVA.

Utilizzo un parser creato da una società per leggere i file .xml e poi 2 classi java che istanziano l' oggetto a secondo che si tratti di Nation,Destination etc etc...

Mi deve sviluppare una certa ricorsività gerarchica........nel senso che da Continent avrò più Nation,da Nation più Destination eccetera.



Per Nation potrei avere:

<?xml version=\"1.0\" ?>

<esempio>
<type>TxNation</type>
<rid>12</rid> //identifica un oggetto Nation
<key>NAT</key> //codice stringa
<parent>TxContinent</parent> //padre \"gerarchico\"
<name>Taxnomomy nation</name>
<description />
<version />
- <attributes>
<attribute type=\"integer\" name=\"id\" required=\"yes\" />
<attribute type=\"string\" name=\"name\" required=\"yes\" />
<attribute type=\"taxonomy\" ref=\"TxContinent\" name=\"txcnt\" required=\"yes\" />
</attributes>
</esempio>

ref sarebbe il mio oggetto padre che mi aiuterà a sviluppare la gerarchia.
Come mi consigliate di scrivere i vari files .xml?Un esempio di DTD?
Che altri consigli potete darmi tenendo conto che dovrò poi lavorare il tutto con Java attraverso un parser.

Grazie.

3 Risposte

  • Re: Da DBMS a XML

    Se non ho capito male stai scrivendo una Web Application con Java...secondo me ti converrebbe usare Hibernate...si occupa lui di gestire la persistenza con le tabelle...tu lavoreresti solo con gli oggetti Java...in più tramite le annotazioni e Java5 e quelle di Hibernate, puoi gestire tutte le relazioni che ti servono...
  • Re: Da DBMS a XML

    Se non ho capito male stai scrivendo una Web Application con Java...

    ris:
    Esatto!Il mio risultato finale sarà un sito web dinamico e-commerce.


    secondo me ti converrebbe usare Hibernate...si occupa lui di gestire la persistenza con le tabelle...tu lavoreresti solo con gli oggetti Java...in più tramite le annotazioni e Java5 e quelle di Hibernate, puoi gestire tutte le relazioni che ti servono...

    Come funziona hibernate?C' è una guida ed una descrizione delle sue funzionalità?E' difficile usarlo?
  • Re: Da DBMS a XML

    Beh...tutta la documentazione la trovi sul sito ufficiale (in inglese)

    Sul sito trovi tutte le guide e tutta la documentazione del caso...
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte