[RISOLTO] Il DIV non mi include un file incluso

di il
2 risposte

[RISOLTO] Il DIV non mi include un file incluso

Buongiorno a tutti,
spero di essere nella sezione giusta (ero in deciso tra html e php), e so che il titolo non è molto chiaro..

Vi spiego il problema:
io ho questo codice

..</div>
<div class="corpo">
..
<?php
 include("super.html");
?>
..
</div>
Il file super.html include tra le varie cose il file vo_stat.html

Il file css inerente definisce:
.corpo{float:left;width: 100%; background: #fff}
quindi mi aspetterei che tutto il div abbia lo sfondo bianco.. Invece no:
il file vo_stat.html crea n tabelle e mentre la prima e la seconda risultano dentro il div, dalla terza in poi è fuori il div, e lo sfongo e quello del sito e non bianco, e quindi si legge male il contenuto, e il footer non viene riposizionato regolarmente e risulta a metà della seconda tabella

Dove sbaglio? (sperando di essere stato chiaro)
Troppi inclusioni?

Grazie

EDIT è un sito in lan quindi non posso farvelo vedere x il debug/consigli

2 Risposte

  • Re: [RISOLTO] Il DIV non mi include un file incluso

    Cosa c'è dentro i file inclusi? Può darsi che il css di corpo venga ridefinito all'interno dei file inclusi.
  • Re: [RISOLTO] Il DIV non mi include un file incluso

    dvaosta ha scritto:


    Cosa c'è dentro i file inclusi? Può darsi che il css di corpo venga ridefinito all'interno dei file inclusi.
    In effetti cercando bene (e con 2 include era un pò complesso) ho trovato un istruzione css che fissava l'altezza del DIV a 600px.. tolta quella ho risolto.

    Grazie
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte