Files in C++

di il
2 risposte

Files in C++

Buonasera a tutti, scusate il disturbo…
è da qualche giorno che tento di provare a risolvere questi quesiti che riguardano Records e File in C++ (sono giovane e inesperta scusate XD) e ho un po’ di difficoltà. Vi allego il testo e il codice che ho sviluppato… se mi potete dare qualche consiglio o aiuto vi ringrazio davvero molto.
A presto.
ecco il testo
ecco il testo

tentativo di risoluzione 2
#include<iostream>
#include<fstream>
#include<cstring>
using namespace std;
char scelta='s',separatore=',';
struct circolo
{
char codice[3];
char pagato;
char cognome[50];
char nome[50];
};
int i,socio,codice;
int main()
{
{
circolo soci[4];
ofstream file("E:/5 E/Informatica/Files/Prova in classe/Ue.txt",ios::app);
cout<<"Fornisci i dati dei soci\n";
for (i=0;i<4;i++)
{
cout<<"\nSpettatore n. "<<i+1<<endl;
cout<<"Socio: ";
cin.getline(soci.codice,3);
cout<<"Pagato? (v o f) ";
cin>>soci.pagato;
cin.ignore();
cout<<"Nome:";
cin.getline(soci.nome,50);
cout<<"Cognome:";
cin.getline(soci.cognome,50);
file<<soci.codice<<" "<<soci.pagato<<" "<<soci.nome<<" "<<soci.cognome<<"\n";
}
file.close();
}
ifstream file("E:/5 E/Informatica/Files/Prova in classe/Ue.txt",ios::in);
string riga="";
cout<<"\nLettura file\n";
for(;;)
{
if(file.eof())break;
getline (file, riga);
cout<<riga<<endl;
}
//if (socio==codice)
//cout<<"Quale socio vuoi cercare? (inserire il codice): ";
//cin>>socio;
//{

//}

file.close();
return 0;
}

tentativo di risoluzione 3
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
int main()
{
int i,n;
ofstream scrivi ("E:/5 E/Informatica/Files/Prova/numero.txt",ios::binary);
for(i=0;i<10;i++)
{
n=i*i;
scrivi<<n;
}
scrivi.close();
return 0;
}

Grazie ancora….
Buona serata

2 Risposte

  • Re: Files in C++

    Inserisci il codice tra tag CODE o non si capisce nulla.

    E poi spiega meglio cosa vorresti sapere, problemi, errori ...
  • Re: Files in C++

    neiasa ha scritto:


    è da qualche giorno che tento di provare a risolvere questi quesiti che riguardano Records e File in C++ (sono giovane e inesperta scusate XD) e ho un po’ di difficoltà.
    Oltre a quanto già detto, farei spostare la discussione nell'area dedicata a C++, visto che hai scritto in HTML e CSS.

    Segnala a un moderatore per richiedere spostamento e modifica del messaggio per formattarlo correttamente.

    Ciao!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte