IDE HTML portable

di il
5 risposte

IDE HTML portable

Ciao a tutti,

mi occorrerebbe un IDE Portable da usare in ambiente Windows per "Sviluppare" in HTML,

qualcuno ha dei riferimenti da darmi?

Grazie

5 Risposte

  • Re: IDE HTML portable

    Ce ne sono n-mila. Quelli basati su Eclipse sono tutti portabili/multipiattaforma.
    Il problema e' che per svilippare un html ti basta notepad e iexplorer, ma nel 99.999999% dei casi tu intendi anche css, javascript, e magari anche qualche piattaforma server (java, c#, ruby, python?)

    Quindi, devi fornire indicazioni piu' precise.
    Cosi' come e' posta la dpmanda e' come chiedere: vorrei un gelato ...
  • Re: IDE HTML portable

    Grazie per la risposta,

    in effetti sono all'inizio, quindi mi interessa soprattutto HTML...

    cio non toglie che a breve mi interesseranno anche i CSS, PHP, javascritp e SQL...

    intanto sto provando a scaricare Eclipse.... grazie mille
  • Re: IDE HTML portable

    Notepad++
  • Re: IDE HTML portable

    TheShin ha scritto:


    Notepad++
    Vai da un'estremo all'altro!
    O dreamweaver o notepad++?
    Niente in mezzo?
  • Re: IDE HTML portable

    Io uso Notepad++ perché é leggero, ma poi c'é eclipse e tanti altri. Dream per chi vuole un software molto completo.
    Però secondo me NPP é ottimo perché é leggero ed ha un sacco di funzioni personalizzabili. Tipo la settimana scorsa ho colorato il codice del cms di un mio amico. Comunque in ogni caso lo trovo comodo.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte