Impostare Top = 0

di il
9 risposte

Impostare Top = 0

Salve,
io ho questo problemino..

Si tratta di un elemento di una lista (li) al quale ho anche provato ad aggiungere un float: left sia al checkbox sia al testo, ma il risultato è questo:

Come potrei risolvere?

9 Risposte

  • Re: Impostare Top = 0

    Cosa vuoi ottenere?
  • Re: Impostare Top = 0

    Questo:
  • Re: Impostare Top = 0

    Dovresti dare "display:inline-block; width:100%;" se non indichi come deve essere il contenitore della lista avrai problemi.
  • Re: Impostare Top = 0

    leonardo.cortes ha scritto:


    Dovresti dare "display:inline-block; width:100%;" se non indichi come deve essere il contenitore della lista avrai problemi.
    Ho provato a metterlo sia sull'ul sia sull'li ma non risolve il problema..
    Potresti spiegarmi meglio per favore?
  • Re: Impostare Top = 0

    Copia e incolla l'esempio seguente su un file esempio.html, eseguilo ti restituisce il risultato che volevi o almeno credo
    
    <html>
    <head>
    <title></title>
    </head>
    <body>
    <style>
    ul li{ list-style-type : none; }
    ul li{ background: #ccc; }
    </style>
    <ul>
    <li>
    <input type="checkbox" /> Possibilità di segnare il progetto
    </li>
    </ul>
    </body>
    </html>
    
  • Re: Impostare Top = 0

    leonardo.cortes ha scritto:


    Copia e incolla l'esempio seguente su un file esempio.html, eseguilo ti restituisce il risultato che volevi o almeno credo
    
    <html>
    <head>
    <title></title>
    </head>
    <body>
    <style>
    ul li{ list-style-type : none; }
    ul li{ background: #ccc; }
    </style>
    <ul>
    <li>
    <input type="checkbox" /> Possibilità di segnare il progetto
    </li>
    </ul>
    </body>
    </html>
    
    Si, però se lo applico sul mio evidentemente va in conflitto con qualche altra regola.. Sapresti dirmi quale?
    https://democodegest.donagest.com/progetto.php?id=
    Username/password: demo/demo
  • Re: Impostare Top = 0

    Scusa, ho cliccato il link ma non riesco a trovare il tuo codice. Qui puoi postarlo?
  • Re: Impostare Top = 0

    leonardo.cortes ha scritto:


    Scusa, ho cliccato il link ma non riesco a trovare il tuo codice. Qui puoi postarlo?
    L'ho postato sopra ma trovo inopportuno postarlo tutto..
    Comunque dopo aver fatto il login, chiudi la scheda e ri-clicca sul link.. Ti apparirà direttamente il todo che presenta questo problema
  • Re: Impostare Top = 0

    Secondo me non è tanto il valore Top, quanto la posizione del checkbox e il margine del testo
    Io proverei così:
    style="position: absolute; invece di relative
    <div class="icheckbox_flat-blue" aria-checked="false" aria-disabled="false" style="position: absolute;"> eccetera eccetera
    e per il testo
    style="margin-left: 25px;
    <span class="text" id="text-6" onclick="modifica_todo(6)" style="margin-left: 25px; text-decoration: none; color: rgb(68, 68, 68);">Caricamento documento firmato -> Creare anche una miniatura da utilizzare nei dettagli del documento al posto di quella a dimensioni enormi (anche su ReceGest)</span>
    Il risultato è questo
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
9 risposte