Includere cartella in html

di il
8 risposte

Includere cartella in html

Ciao a tutti! ho creato una pagina con un questionario, l'ho fatta semplice con html css e script nello stesso file html, devo aggiungere tra le “domande” anche la possibilità di selezionare una regione in una mappa della svizzera. Come fare? ho una cartella con tutti i file già pronti e utilizzati su altro sito ma non riesco a renderla visibile sulla mia pagina. spero di essermi fatta capire.

8 Risposte

  • Re: Includere cartella in html

    20/03/2024 - fedefled ha scritto:


    Ciao a tutti! ho creato una pagina con un questionario, l'ho fatta semplice con html css e script nello stesso file html, devo aggiungere tra le “domande” anche la possibilità di selezionare una regione in una mappa della svizzera. Come fare? ho una cartella con tutti i file già pronti e utilizzati su altro sito ma non riesco a renderla visibile sulla mia pagina. spero di essermi fatta capire.

    Non è chiaro se il problema è realizzare la mappa con la regione selezionabile, o se hai già fatto qualcosa in merito ma non riesci a renderla visibile.

    Qual è il codice che hai scritto fino a ora? Cosa non riesci a fare di specifico?
    Hai dato un'occhiata a come funziona una Image Map in HTML?

  • Re: Includere cartella in html

    Hai ragione praticamente dovrei mettere una mappa interattiva uguale o quanto più simile possibile a quella infondo a questa pagina https://anfina.ch/wunschimmobilie/ … e di questa ho la cartella con tutti i file tra cui l'index che ha estensione d.ts

  • Re: Includere cartella in html

    Hai ragione praticamente dovrei mettere una mappa interattiva uguale o quanto più simile possibile a quella infondo a questa pagina https://anfina.ch/wunschimmobilie/ … e di questa ho la cartella con tutti i file tra cui l'index che ha estensione d.ts

  • Re: Includere cartella in html

    21/03/2024 - fedefled ha scritto:


    Hai ragione praticamente dovrei mettere una mappa interattiva uguale o quanto più simile possibile a quella infondo a questa pagina https://anfina.ch/wunschimmobilie/ … e di questa ho la cartella con tutti i file tra cui l'index che ha estensione d.ts

    I file con estensione .ts sono in linguaggio TypeScript: occorre creare un'applicazione Node e usare il relativo transpiler per poter gestire quel codice. Quante e quali sono le tue conoscenze in merito? Se sono a zero, è ovvio che non si può fare un corso in un forum.

    In secondo luogo, ho capito qual è il tuo obiettivo, ma non hai comunque risposto alle domande che ho fatto, ossia

    21/03/2024 - Alka ha scritto:


    Qual è il codice che hai scritto fino a ora? Cosa non riesci a fare di specifico?
    Hai dato un'occhiata a come funziona una Image Map in HTML?

    Se non hai scritto alcun codice, se prendi spunto da una pagina in un linguaggio che non conosci, per il quale devi usare dei tool che non hai mai usato, e non hai approfondito nulla di quello che serve per poter realizzare quanto ti serve, non ha molto senso proseguire questa discussione, perché il forum può dare una mano ma non sostituisce libri, corsi, formazione e studio.

  • Re: Includere cartella in html

    22/03/2024 - Alka ha scritto:


    21/03/2024 - fedefled ha scritto:


    Hai ragione praticamente dovrei mettere una mappa interattiva uguale o quanto più simile possibile a quella infondo a questa pagina https://anfina.ch/wunschimmobilie/ … e di questa ho la cartella con tutti i file tra cui l'index che ha estensione d.ts

    I file con estensione .ts sono in linguaggio TypeScript: occorre creare un'applicazione Node e usare il relativo transpiler per poter gestire quel codice. Quante e quali sono le tue conoscenze in merito? Se sono a zero, è ovvio che non si può fare un corso in un forum.

    In secondo luogo, ho capito qual è il tuo obiettivo, ma non hai comunque risposto alle domande che ho fatto, ossia

    21/03/2024 - Alka ha scritto:


    Qual è il codice che hai scritto fino a ora? Cosa non riesci a fare di specifico?
    Hai dato un'occhiata a come funziona una Image Map in HTML?

    Se non hai scritto alcun codice, se prendi spunto da una pagina in un linguaggio che non conosci, per il quale devi usare dei tool che non hai mai usato, e non hai approfondito nulla di quello che serve per poter realizzare quanto ti serve, non ha molto senso proseguire questa discussione, perché il forum può dare una mano ma non sostituisce libri, corsi, formazione e studio.

    Allora ti typeScript non ne capisco purtroppo, e proprio per questo speravo che avendo codice e file gia pronti potesse “bastare” includerli nel mio file. Il codice che ho scritto te lo scrivo qui sotto, questo lo mastico ma non essendo espertissima volevo consiglio su come rendere la mappa piu simile possibile a quella del sito.
    <!DOCTYPE html>

    <html lang="de">

    <head>

        <meta charset="UTF-8">

        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">

        <title>Immobilienfragebogen</title>

        <style>

          body {

            font-family: Arial, sans-serif;

            margin: 0;

            padding: 0;

           background-image: url(camera.jpg);

           background-size: cover;

          background-position: center center;

            color: #4d3529; /* Brown text color */

          }

         

          .container {

            max-width: 800px;

            margin: 50px auto;

            background-color: #d7c6bd; /* Lighter beige container background */

            padding: 30px;

            border-radius: 10px;

            box-shadow: 0 0 20px rgba(0, 0, 0, 0.1);

          }

          h1 {

            text-align: center;

            color: #4d3529; /* Dark brown header text color */

            margin-bottom: 30px;

          }

          form {

            text-align: center;

          }

          label {

            display: block;

            margin-bottom: 10px;

            font-weight: bold;

          }

          select {

            padding: 10px;

            margin-bottom: 20px;

            border-radius: 5px;

            border: 1px solid #d3b7a7; /* Light brown border */

            box-sizing: border-box;

            font-size: 16px;

            width: 100%;

          }

          input[type="checkbox"] {

            margin-right: 5px;

          }

          button {

            display: inline-block;

            padding: 15px 30px;

            background-color: #a67b5b; /* Dark brown button background */

            color: #fff;

            border: none;

            border-radius: 5px;

            cursor: pointer;

            font-size: 16px;

          }

          button:hover {

            background-color: #82573a; /* Darker brown button background on hover */

          }

          box{

             width: 33.33%; float: left;}

        </style>

        </head>

        <body>

           

           

        <div class="container">

       

          <h1>Immobilienfragebogen</h1>

          <form id="propertyForm" onsubmit="return submitForm()">

            <label for="propertyType">Was für eine Immobilie suchen Sie?</label>

            <select id="propertyType">

              <option value="kaufen">Kaufen</option>

              <option value="mieten">Mieten</option>

            </select>

       

            <label for="propertyCategory">Welche Art von Immobilie suchen Sie?</label>

            <select id="propertyCategory">

              <option value="Wohnung">Wohnung</option>

              <option value="Villa">Villa</option>

              <option value="Ferienhaus">Ferienhaus</option>

            </select>

       

            <label for="minRooms">Wie viele Zimmer soll die Immobilie mindestens haben?</label>

            <select id="minRooms">

              <option value="1">1 Zimmer</option>

              <option value="2">2 Zimmer</option>

              <option value="3">3 Zimmer</option>

              <option value="4">4 Zimmer</option>

              <option value="5">5 Zimmer</option>

              <option value="6">6 Zimmer</option>

              <option value="7">7 Zimmer</option>

              <option value="8">8 Zimmer</option>

              <option value="9">9 Zimmer</option>

              <option value="10">10 Zimmer</option>

            </select>

       

            <label for="maxRooms">Wie viele Zimmer soll die Immobilie maximal haben?</label>

            <select id="maxRooms">

              <option value="1">1 Zimmer</option>

              <option value="2">2 Zimmer</option>

              <option value="3">3 Zimmer</option>

              <option value="4">4 Zimmer</option>

              <option value="5">5 Zimmer</option>

              <option value="6">6 Zimmer</option>

              <option value="7">7 Zimmer</option>

              <option value="8">8 Zimmer</option>

              <option value="9">9 Zimmer</option>

              <option value="10">10 Zimmer</option>

            </select>

       

            <label for="style">In welchem Stil sollte die Immobilie sein?</label>

            <select id="style">

              <option value="modern">Modern</option>

              <option value="vintage">Vintage</option>

              <option value="klassisch">Klassisch</option>

              <option value="80er">80er Jahre</option>

            </select>

            <div class="box">

            <label for="box"> Welche Ausstattungsmerkmale sollte die Immobilie haben?</label>

            <input type="checkbox" id="garden" value="Garten">

            <label for="garden">Garten</label>

            <input type="checkbox" id="fireplace" value="Kamin">

            <label for="fireplace">Kamin</label>

            <input type="checkbox" id="balconies" value="Balkone">

            <label for="balconies">Balkone</label></div>

            <div></div>

            <div></div>

            <label for="area"> In welcher Gegend suchen Sie die Immobilie?</label>

            <select id="area">

              <option value="zentral">Zentral</option>

              <option value="vororte">Vororte</option>

              <option value="see">See</option>

              <option value="meer">Meer</option>

              <option value="berge">Berge</option>

            </select>

            <div></div>

            <button type="button" onclick="submitForm()">Absenden</button>

          </form>

        </div>

       

        <script>

        function submitForm() {

          var propertyType = document.getElementById("propertyType").value;

          var propertyCategory = document.getElementById("propertyCategory").value;

          var minRooms = document.getElementById("minRooms").value;

          var maxRooms = document.getElementById("maxRooms").value;

          var style = document.getElementById("style").value;

          var amenities = [];

          if (document.getElementById("garden").checked) amenities.push("Garten");

          if (document.getElementById("fireplace").checked) amenities.push("Kamin");

          if (document.getElementById("balconies").checked) amenities.push("Balkone");

          var area = document.getElementById("area").value;

       

          // Here you can process the form data, e.g., send it to a server for analysis

         

          // For now, let's just display the results

          alert("Vielen Dank für Ihre Antworten!\n\n1) Immobilienart: " + propertyType + "\n2) Art der Immobilie: " + propertyCategory + "\n3) Mindestanzahl Zimmer: " + minRooms + "\n4) Maximalanzahl Zimmer: " + maxRooms + "\n5) Stil: " + style + "\n6) Ausstattungsmerkmale: " + amenities.join(", ") + "\n7) Gegend: " + area);

        }

        </script>

         

          <script>

          function submitForm() {

            var propertyType = document.getElementById("propertyType").value;

            var propertyCategory = document.getElementById("propertyCategory").value;

            var minRooms = document.getElementById("minRooms").value;

            var maxRooms = document.getElementById("maxRooms").value;

            var style = document.getElementById("style").value;

            var amenities = [];

            if (document.getElementById("garden").checked) amenities.push("Garten");

            if (document.getElementById("fireplace").checked) amenities.push("Kamin");

            if (document.getElementById("balconies").checked) amenities.push("Balkone");

            var area = document.getElementById("area").value;

         

            // Define redirection URLs based on user responses

            var redirectionUrl;

            if (propertyType === "kaufen" && propertyCategory === "Wohnung" && style === "modern") {

              redirectionUrl = "https://anfina.ch/immobilien/?availabilities%5B%5D=active&availabilities%5B%5D=reserved&welcome=true";

            } else if (propertyType === "mieten" && propertyCategory === "Villa" && amenities.includes("Garten")) {

              redirectionUrl = "https://anfina.ch/immobilien/?availabilities%5B%5D=active&availabilities%5B%5D=reserved&welcome=true";

            } else {

              redirectionUrl = "https://anfina.ch/immobilien/?availabilities%5B%5D=active&availabilities%5B%5D=reserved&welcome=truem"; // Default URL

            }

         

            // Redirect the user to the appropriate URL

            window.location.href = redirectionUrl;

         

            // Prevent the form from submitting and reloading the page

            return false;

          }

          </script>

         

          </body>

          </html>

  • Re: Includere cartella in html

    Allora ti typeScript non ne capisco purtroppo, e proprio per questo speravo che avendo codice e file gia pronti potesse “bastare” includerli nel mio file. Il codice che ho scritto te lo scrivo qui sotto, questo lo mastico ma non essendo espertissima volevo consiglio su come rendere la mappa piu simile possibile a quella del sito.

    Questo codice è evidentemente preso da altre fonti, si capisce dai commenti e dai riferimenti all'interno, quindi non è il codice che hai scritto tu, o meglio forse lo hai modificato ma il “succo” è stato preso da terze parti.

    A parte questo aspetto, qual è la risposta che ci si aspetta? Mi spiego: cosa dovrei fare, prendere tutto questo codice, provare a farlo eseguire, vedere il risultato, confrontarlo con il sito originale e vedere dove differisce, poi indicare tutti i punti che dovrebbero essere modificati?

    Questo non è dare una mano, ma fare il lavoro al posto tuo, poiché hai confermato che TypeScript non lo conosci, che il codice non è tuo, che hai ben presente il risultato ma nessuna idea su come portarlo allo stato finale.

  • Re: Includere cartella in html

    Ma io non voglio una pagina uguale a quella… volevo solo includere una mappa simile a quella nel MIO questionario.
    Sto cercando di imparare e non voglio che nessuno lavori per me, volevo solo essere consigliata.. morale a parte cambierò progetto e mi eserciterò con altro. Grazie per il tempo dedicato a smontare le mie domande. 

  • Re: Includere cartella in html

    24/03/2024 - fedefled ha scritto:


    Ma io non voglio una pagina uguale a quella… volevo solo includere una mappa simile a quella nel MIO questionario.

    Di nuovo, questo è chiaro, ma non si capisce quale sia il problema.
    E' la prima domanda che ti ho fatto: cosa non funziona di quello che hai fatto?

    24/03/2024 - fedefled ha scritto:


    Sto cercando di imparare e non voglio che nessuno lavori per me, volevo solo essere consigliata..

    Per consigliarti, devi spiegare qual è il problema. Se non spieghi qual è, l'unico consiglio che ti si può dare è “studia”.
    Se hai già provato a studiare e non capisci qualcosa, spiega cos'è, descrivi i tuoi dubbi.

    24/03/2024 - fedefled ha scritto:


    Grazie per il tempo dedicato a smontare le mie domande. 

    Non ci sono domande da smontare perché l'unica cosa che tu hai detto fino ad ora è che devi fare una mappa cliccabile, e hai presentato un esempio da cui prendere spunto.

    Siccome non spieghi cosa non riesci a fare, ti limiti a pubblicare codice copiato e continui a dire che quello è il tuo obiettivo, che TypeScript non lo conosci e che cerchi consigli ma non sai da dove partire, l'unica risposta che ti si può fornire - a parte “documentati” - è la proverbiale “pappa pronta”, ossia la soluzione fatta e finita.

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
8 risposte