Indentare codice

di il
2 risposte

Indentare codice

Salve vorrei inserire il codice di un programma scritto in c in una pagina html, ho provato così ma nn va.
<html>
<head> </head>


<body> <p> <code>#include <stdio.h> <br>
int main (void){ <br>
    int num; <br>
    int integer; <br>
    int sum; <br>
    int counter;<br>
    
    printf(" Inserire il numero che specifica quanti valori devono essere immessi:"); <br>
    scanf("%d", &num); <br>
    printf("ora inserisci i numeri"); <br>
    counter=1 ; <br>
    sum=0 ; <br>
    while(counter <= 5){ <br>
                  scanf("%d", &integer); <br>
                  counter++; <br>
                  sum=sum + integer; <br>
                  } <br>
                  printf("la somma è %d", sum); <br>
                  
                  fflush(stdin); <br>
                  getchar(); <br>
                  
                  return 0; <br>
    }
</code>
</p>
</body>
</html> 
suggerimenti?

2 Risposte

  • Re: Indentare codice

    Togli il <p>, sostituisci il <code> con il <pre> ed elimina tutti i <br/> dentro il <pre>. Gli eventuali '<' e '>' vanno sostituiti con < e >
    
    <html>
    <head><title>Esempio</title></head>
    <body> 
    <pre>
    #include <stdio.h>
    int main (void)
    { 
        int num; 
        int integer; 
        int sum; 
        int counter;
        
        printf(" Inserire il numero che specifica quanti valori devono essere immessi:"); 
        scanf("%d", &num); 
        printf("ora inserisci i numeri"); 
        counter = 1; 
        sum = 0; 
        while(counter <= 5)
        { 
            scanf("%d", &integer); 
            counter++; 
            sum = sum + integer; 
        } 
    
        printf("la somma è %d", sum); 
                      
        fflush(stdin); 
        getchar(); 
                      
        return 0; 
    }
    </pre>
    </body>
    </html>
    
    I <br> vanno scritti col terminatore <br/>
    Ti ho sistemato l' indentazione del codice, ora è leggibile.
  • Re: Indentare codice

    Grazie di avermi aiutato anche in questo caso barba59, tantissimo amore <3 eheheheh
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte