Libri per studiare HTML e CSS

di il
11 risposte

Libri per studiare HTML e CSS

Ciao a tutti, mi chiamo Danilo ho 40 anni e desidero imparare l'HTML e CSS. Il mio fine ultimo è quello di imparare il PHP, Apache e MySQL per sviluppare un progetto play by chat di rievocazione storica della seconda guerra mondiale.
Principalmente vorrei sapere se bastano questi linguaggi, secondo poi gradirei informazioni su quali testi comprare.
Grazie.

11 Risposte

  • Re: Libri per studiare HTML e CSS

    1) su Amazon trovi tutto quello che ti serve. Basta scegliere i libri in cima alla lista

    2) se hai gia' competenze di programmazione, ok, altrimenti, NON PENSARE che la SEMPLICE conoscenza delle tecnologie indicate ti permettano di realizzare quello che hai in mente

    3) le tecnologie sono sicuramente QUASI che sufficienti, manca Javascript, ma sono SOLO TECNOLOGIE/librerie/software. La loro comprensione richiede, ovviamente, un bel po' di conoscenze in piu'
  • Re: Libri per studiare HTML e CSS

    Come linguaggio aggiungerei javascript
  • Re: Libri per studiare HTML e CSS

    HurrySM ha scritto:


    Ciao a tutti, mi chiamo Danilo ho 40 anni e desidero imparare l'HTML e CSS. Il mio fine ultimo è quello di imparare il PHP, Apache e MySQL per sviluppare un progetto play by chat di rievocazione storica della seconda guerra mondiale.
    Principalmente vorrei sapere se bastano questi linguaggi, secondo poi gradirei informazioni su quali testi comprare.
    Grazie.
    Ciao, ti consiglio questi libri:
  • Re: Libri per studiare HTML e CSS

    Ciao, ti consiglio questi libri:
    Grazie e per il C, C++ ?
  • Re: Libri per studiare HTML e CSS

    Essendo un Webdesigner non ti so consigliare un libro, non essendo un mio settore.
    Sicuramente ci saranno altre persone che ti sapranno consigliare meglio di me
    Anche perchè consigliare a caso secondo il mio modesto parere è deleterio per chi deve incominciare
  • Re: Libri per studiare HTML e CSS

    A che ti serve il C++?

    E' l'equivalente della macchina di F1, inutilizzabile se non sai andare nemmeno in bicicletta
  • Re: Libri per studiare HTML e CSS

    Mi è stato dello che il C è alka base di tutta la programmazione e va imparato! Non so...
  • Re: Libri per studiare HTML e CSS

    (quasi) vero, ma al giorno d'oggi le occasioni per usare il C o il C++ sono praticamente nulle, per un neofita.
    ci sono altri linguaggi che si devono studiare, in base al settore professionale.
    se vai a sviluppare motori di grafica 3d, driver per dispositivi hardware o algoritmi per high performance computing/simulazione atmosferica/astronomica/nucleare, ecc, ALLORA dovrai studiare C, C++ e Fortran a Assembler (Assembly per i 'puristi')
    Ma non credo che avrai occasione di avere a che fare con tali problematiche

    Hai gia' un elenco di cose da studiare, NON complicarti inutilmente la vita. Troverai gia' grandi difficolta' con gli argomenti che hai elencato

    Ad esempio: che cosa e' un automa a stati finiti, un'espressione regolare, un grafo, un design pattern, il polimorfismo, la programmazione ad oggetti, la programmazione basata su prototipi, un modello relazuonale dei dati, un modello gerarchico, il modello ad oggetti di un'applicazione, ecc.
  • Re: Libri per studiare HTML e CSS

    Grazie mille vado di studiare HTML CSS e Java come consigliato
  • Re: Libri per studiare HTML e CSS

    Java NON E' LA STESSA COSA di Javascript

    Sono due linguaggi di programmazione TOTALMENTE differenti.
    Si assomigliano SOLO per il nome e per il modo di scrivere, ma a parte questo non hanno nessuna parentela. E come dire che tu e @nicolap siete parenti SOLO perche' scrivete entrambi in Italiano.
  • Re: Libri per studiare HTML e CSS

    Ok scusa javascript
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
11 risposte