Link esterni

di il
3 risposte

Link esterni

Buongiorno a tutti, mi servirebbe gentilmente il vostro aiuto, il mio problema sarebbe che vorrei creare dei link a siti e pagine esterne, ma vorrei che cliccando sul link non bisogna uscire dal sito, ma che vengano visualizzati sempre sul sito dove sono i link, non so se sono stato chiaro. grazie tantissimo.

3 Risposte

  • Re: Link esterni

    No, non sei stato per nulla chiaro.
    Cercando di interpretare la tua richiesta mi sembra di capire che vuoi visualizzare una pagina esterna all'interno di una pagina del tuo sito.
    Lo puoi fare tramite "iframe", es:
    <iframe src="url_della_pagina_esterna"></iframe>
    A meno che, chi gestisce il sito esterno, non abbia impostato un X-Frame-Options HTTP response header per contrastare tale possibilità.
  • Re: Link esterni

    Grazie mille proverò cosi con questo codice.
  • Re: Link esterni

    Buongiorno Toki, scusami , ho provato a inserire il codice che mi hai scritto nella pagina tramite inserisci link ma mi visualizza il codice non cliccabile, dove sbaglio, grazie ancora, uso wordpress.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte