Posizionare link in una pagina

di il
2 risposte

Posizionare link in una pagina

Salve a tutti, sto facendo un piccolo "sito-prova" per conto mio e vorrei un informazione, come faccio se voglio che in questa pagina:

<html>
<head>
<title>Gabriel WebSite (Pagina n°2)</title>
</head>
<body>
<body bgcolor="Turquoise">
<font size="42pt">&copy</font>
<marquee><font color="OrangeRed"><var><b>SITO IN COSTRUZIONE</b></var></font></marquee>
<a href="http://sitoapla.altervista.org/Sito/GabrielWebsite.html"></a>
</body>
</html>
Il collegamento alla mia home (di cui ho gia creato la pagina ed il rispettivo file) sia posizionato in basso a sinistra? Grazie

2 Risposte

  • Re: Posizionare link in una pagina

    Tutto tuo... con posizionamento assoluto puoi stabilire la posizione senza considerare la posizione degli altri elementi della pagina, cerca qualche informazione su internet sulle altre possibilità... Sennò potresti usare un div e sempre con la funzione style, oppure usare un css per definire più stili in un unico file, nel frattempo eccoti il file
    <html>
    <head>
    <title>Gabriel WebSite (Pagina n°2)</title>
    </head>
    <body>
    <body bgcolor="Turquoise">
    <font size="42pt">&copy</font>
    <marquee><font color="OrangeRed"><var><b>SITO IN COSTRUZIONE</b></var></font></marquee><a href="http://sitoapla.altervista.org/Sito/GabrielWebsite.html" style="position: absolute; bottom: 0px; left:0px">SITO</a>
    </body>
    </html>
    PS: ricordati di mettere il nome visualizzato sulla pagine come link tra <a> e </a>... in questo caso ho messo io "SITO" ma se non lo metti non viene visualizzato nulla
  • Re: Posizionare link in una pagina

    Grazie mille!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte