Posizionare placeholder

di il
2 risposte

Posizionare placeholder

Salve a tutti, non riesco a posizione il placeholder...
Ho una textarea, ed ho impostato il placeholder con la scritta "come possiamo aiutarti?"
Il problema è che la scritta mi si posiziona al centro della textarea e non all'inizio della casella come vorrei...
Ho provato con position:absolute ma niente...
Il form l'ho inserito dentro una tabella:
<input id="casella" type="textarea" Name"text"
id="text" placeholder="Come possiamo aiutarti?...">
</tr>
</table>

2 Risposte

  • Re: Posizionare placeholder

    Ciao, evidentemente c'è del codice css che interferisce, puoi postare sia html che css?
  • Re: Posizionare placeholder

    Acid ha scritto:


    Ciao, evidentemente c'è del codice css che interferisce, puoi postare sia html che css?
    È una pagina di contato, quindi dentro la pagina c'è solo il form. Il codice html del form è questo:

    <div id="form">
    <h1>Contattaci!</h1>


    <form id="dati" name="dati" action="dati.php"
    method="post">
    <table>
    <tr>
    <h2>Nome</h2>
    <input required autocomplete="on"
    type="text" name="nome"
    id="nome"></td>
    <h2>Cognome</h2>
    <input type="text" name="cognome "
    id="cognome" required autocomplete="on">

    <h2>Telefono:</h2>
    <input type="number" name="numero"
    id="numero" autocomplete="on">
    <h2>E-mail:</h2>
    <input type="email" name="email"
    id="email" autocomplete="on">
    <h3>Messaggio:</h3>
    <input id="casella" type="textarea" name="text"
    id="text" placeholder="Come possiamo aiutarti?...">


    </tr>
    </table>
    </form>

    <div>
    <input type="submit" value="invia" action:>
    </div>

    </div>

    CSS:
    body{background:#8700f8;}
    h1{color:White; text-align:center; padding-top:30px; font-weight:bold;}
    #form{text-align:center;}
    div,h2{color:white; margin-bottom:5px;}
    #casella{height:100px; width:250px;}
    input, submit{background:White; color:#8700f8; width:150px; height:40px;}
    (la classe(#casella) è riferita alla textarea

    Avevo provato a fare questo:
    #casella {
    height:100px;
    width:250px;
    position:absolute;
    Top:0px;}

    Ma niente...il testo del placeholder mi sale tutto sopra la pagina nel titolo...
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte