Problema audio

di il
1 risposte

Problema audio

Buonasera a tutti, scusate ma ho una criticità con il tag AUDIO.
Qui ho il mio codice HTML:

<div class="single">
<h1 style="transform:rotate(4deg);">1</h1><h2>STAGIONI</h2>
<p>quante stagioni ha la nostra vita ? Eppure mi son sentito vivo solo da bambino.<br> Passo tutto il tempo a elaborare quel momento d’intensità.
</p>
<div>
<audio controls>
<source src="audio_tracks_pharapop/01 Stagioni (Streaming Master) 16-44.wav" type="audio/wav">
<source src="audio_tracks_pharapop/01 Stagioni (Streaming Master) 16-44.mp3" type="audio/mp3">
</audio>
</div>
</div>

Purtroppo però non mi carica le tracce nonostante il percorso sia giusto, però non riesco proprio a capire perchè.
Effettivamente quando scrivo il codice e faccio partire il debug, quindi tutto in locale, mi trova le tracce, quindi il collegamento in teoria è giusto, però poi quando lo carico sul web non me le trova.
Mi sono anche detto che forse ci vuole del tempo perché le carichi, ho anche cancellato la cronologia e i file temporanei per evitare che prendesse una copia obsoleta ma... Nada.
Qualcuno mi sa dare una dritta?
Grazie

1 Risposte

  • Re: Problema audio

    redmaxweb ha scritto:


    Purtroppo però non mi carica le tracce nonostante il percorso sia giusto, però non riesco proprio a capire perchè.
    Come fai a determinare che il percorso sia giusto e che le tracce vengano effettivamente trovate?
    Hai provato a inserire direttamente l'indirizzo nell'URL?
    Hai premuto F12 e verificato nella scheda "Rete" (Network) se i file sono stati scaricati correttamente?

    Ciao!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte