Problema con css

di il
1 risposte

Problema con css

Ciao a tutti,
in un restyling di un sito web che sto seguendo, visibile qui "http://goo.gl/cbIFN" , sto provando a creare uno slide di immagini con immagini di sfondo caricate direttamente dal css.
Il codice css dello slide è questo:
#headline {
padding: 0.8em;
color: white;
font-family: 'Exo 2', sans-serif;
background-color: #FFF;
background-size: cover;
background-position: center;
background-image: url(../img/slide1.jpg);
animation: slides_animation 20s infinite;
}

@keyframes slides_animation {
0% {
background-image: url(../img/slide1.jpg);
}
25% {
background-image: url(../img/slide2.jpg);
}
50% {
background-image: url(../img/slide3.jpg);
}
75% {
background-image: url(../img/slide4.jpg);
}
100% {
background-image: url(../img/slide5.jpg);
}
}
Vi sono alcuni problemi però che non riesco a risolvere e che vorrei porgere alla vostra attenzione.
Intanto va solo su chrome anche se inserisco i vendor (mentre gli effetti più in basso, nelle immagini dei servizi, vanno con tutti i browser anche senza vendor).
Se lo guardate quindi con chrome, vedete che fra un'immagine l'altra vi è come un flash, almeno al primo giro, dopodichè si stabilizza.
Terzo punto, quando finisce l'ultima slide, e riparte dalla prima, non da effetto di dissolvenza fra le due.
Qualcuno sa come aggiustare questi punti?
Grazie

1 Risposte

  • Re: Problema con css

    Chiudo i 3d per cross posting.
    X l'autore: leggi il regolamento, grazie
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte