[RISOLTO] Problema con testo e div

di il
2 risposte

[RISOLTO] Problema con testo e div

Ciao ragazzi, ho il seguente problema:
ho creato un div (d1) di altezza minima 250px larghezza 100%, all'interno ci sarà un'immagine 250x250 e del testo contenuto a sua volta da un div. Sotto il div d1 c'è un div (Separatore) che avrà il compito di separare il div d1 dal successivo div che sarà dello stesso tipo di d1. Il problema è che il separatore va sotto il testo anche sovrapponendosi all'immagine mentre quello che vorrei è che questo separatore vada in generale sotto al div d1 senza sovrapporsi a niente. avete idee su come fare?

Codice HTML
 
<html>
	<head>
		<title> prova </title>
		 <!-- inserisco file css esterno --> 
		<link href="prova.css" rel="stylesheet" type="text/css">
	</head>
	
	<body>		
			<div class="blocco"> 
					<div class="bloccoImm"> <img class="immagine" src="marmo2.jpg" alt="Int" /> </div>
				 <div classs="testo">ciaos dfs jksdjf jlksadhf jhsdjkfh skjdhfjsdhf h hjsdh fjhsd kjfhdsj   
			 	       testo da inerire 
				<div>
			</div>
			<div class="separatore">1 </div>	
		</div>
	</body>
</html>
Codice CSS

* { 
-moz-box-sizing: border-box; 
-webkit-box-sizing: border-box; 
box-sizing: border-box; 
}


.blocco{
	display:block;
	background:yellow;
	width:100%;
	min-height:250px;
	height:auto;
	position:relative;
	border:1px solid black;
}

.bloccoImm{
	position:relative;
	height:250px; 
	width:250px;
	border:1px solid black;
	float:left;
}

.immagine{
	position:relative;
	width:100%;
	height:100%;
}

.separatore{
	height:5%;
	width:100%;
	background:red;
	position:relative;
	border:1px solid black;
}



.testo{
	position:relative;
	min-height:300%;
	width:70%;
	float:right;
	border:1px solid black;
}

2 Risposte

  • Re: [RISOLTO] Problema con testo e div

    Cio, cosi ad occhio le soluzioni potrebbero essere due o gli dai un float anche al tuo div D1,( siccome questo fa parte di un contenitore superiore impostato con il float ) oppure gli provi a dare una regola CSS clear:both

    prova e fammi sapere, se non va copio il codice e lo gestisco

    ciao
  • Re: [RISOLTO] Problema con testo e div

    emmeGraphic ha scritto:


    cio, cosi ad occhio le soluzioni potrebbero essere due o gli dai un float anche al tuo div D1,( siccome questo fa parte di un contenitore superiore impostato con il float ) oppure gli provi a dare una regola CSS clear:both

    prova e fammi sapere, se non va copio il codice e lo gestisco

    ciao
    ho risolto mettendo un clear:both al div "separatore". Grazie mille per il suggerimento
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte