Problema statico , dinamico !

di il
8 risposte

Problema statico , dinamico !

Al passaggio del mouse sul pulsante (a) appare
l'immagine (b), qualè comando serve digitare dentro azioni
per fare che rimuovendo il mouse da (a) scompaia (b) ?

Mi fate avere un esempio perfavore ?
Ugualmente grazie !

Se sarà possibile mi piacerebbe parlarsi anche tramite
messenger beta7.0
nome biliardo16

8 Risposte

  • Re: Problema statico , dinamico !

    Se ho capito il problema...

    se b è l'immagine
    <img ...onmouseout=this.style.visibility='hidden'>

    oppure
    <img ...onmouseout=this.style.display=none>

    il c# è un linguaggio tagliente...
  • Re: Problema statico , dinamico !

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    se ho capito il problema...

    se b è l'immagine
    <img ...onmouseout=this.style.visibility='hidden'>

    oppure
    <img ...onmouseout=this.style.display=none>

    il c# è un linguaggio tagliente...
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->

    mailto:brambilri

    Il linguagio c# non lo conosco assolutamente,
    da poco mi trovo con Flash mx 2004.
    Ai frame non sò come assegnare i nomi, A e B son stati
    2 esempi qundi il comando che mi hai gentilmente fatto
    avere <img ...onmouseout=this.style.display=none>
    come devo impostarlo, e come assegno il nome a img ... ?

    Grazie
  • Re: Problema statico , dinamico !

    Mailto:brambilri

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    se ho capito il problema...

    se b è l'immagine
    <img ...onmouseout=this.style.visibility='hidden'>

    oppure
    <img ...onmouseout=this.style.display=none>

    il c# è un linguaggio tagliente...
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->



    Il linguagio c# non lo conosco assolutamente,
    da poco mi trovo con Flash mx 2004.
    Ai frame non sò come assegnare i nomi, A e B son stati
    2 esempi qundi il comando che mi hai gentilmente fatto
    avere <img ...onmouseout=this.style.display=none>
    come devo impostarlo, e come assegno il nome a img ... ?

    Grazie
  • Re: Problema statico , dinamico !

    Mailto:brambilri


    Il linguagio c# non lo conosco assolutamente,
    da poco mi trovo con Flash mx 2004.
    Ai frame non sò come assegnare i nomi, A e B son stati
    2 esempi qundi il comando che mi hai gentilmente fatto
    avere <img ...onmouseout=this.style.display=none>
    come devo impostarlo, e come assegno il nome a img ... ?

    Grazie
  • Re: Problema statico , dinamico !

    Flash "il c# è un linguaggio tagliente" è la mia firma...

    cmq poniamo tu abbia un immagine da far sparire nel momento in cui il mouse esce dall'area dello schermo occupata dall'immagine stessa...

    ora poniamo che la tua immagini si chiami prova.gif e stia nella stessa cartella del tuo file html.

    al tag img associamo un comportamento all'evento onmouseout dell'immagine

    <img src="prova.gif" onmouseout="this.style.visibility='hidden';">

    il risultato è che se il mouse passa sopra l'immagine e poi ne esce questa sparirà.
    spero di esserti stato di aiuto

    Riccardo


    il c# è un linguaggio tagliente...
  • Re: Problema statico , dinamico !

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    flash "il c# è un linguaggio tagliente" è la mia firma...

    cmq poniamo tu abbia un immagine da far sparire nel momento in cui il mouse esce dall'area dello schermo occupata dall'immagine stessa...

    ora poniamo che la tua immagini si chiami prova.gif e stia nella stessa cartella del tuo file html.

    al tag img associamo un comportamento all'evento onmouseout dell'immagine

    <img src="prova.gif" onmouseout="this.style.visibility='hidden';">

    il risultato è che se il mouse passa sopra l'immagine e poi ne esce questa sparirà.
    spero di esserti stato di aiuto

    Riccardo


    il c# è un linguaggio tagliente...
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->

    Scusa se ti dò tanto fastidio potresti seguitare
    ad aiutarmi ?

    In azioni ho digitato:

    <img src="Computer.gif" onmouseout="this.style.visibility='hidden';">

    solamente questo è quello che Flash m'indica:

    **Errore** Scena=Scena 2, livello=Livello 3, fotogramma=5:Linea 1: Rilevato '<' imprevisto
    <img src="Computer.gif" onmouseout="this.style.visibility='hidden';">

    Totale errori ActionScript: 1 Errori segnalati: 1

    Dove stà e qual'è l'errore, come devo sostituirlo ?



    Ho sostituito il mouse con un immagine,
    serve che al passaggio sul pulasnte visualizzi
    un frame.

    onClipEvent(load){
    Mouse.hide();
    startDrag("",true);
    }

    Qui' sotto che serve scrivere ?

    mailto:brambilri
  • Re: Problema statico , dinamico !

    Ciao ..

    Riccardo posso averti un attimo in chat ?
    Io son già presente,spero di non attender
    molto ..

    Grazie comunque ..



    mailto:brambilri
  • Re: Problema statico , dinamico !

    Flash in effetti dovevo capire dal nome che le tue richieste riguardavano Flash ma è anche vero che questo non è il forum per postare richieste flash...cmq ho visto che hai ripostato sul forum flash, quindi lì saranno sicuramente più bravi a risponderti
    salutoni

    Riccardo


    il c# è un linguaggio tagliente...
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
8 risposte