Questionario responsive da inserire in una pagina web

di il
6 risposte

Questionario responsive da inserire in una pagina web

Salve chi mi può aiutare ? Devo fare un questionario gradimento (responsive)in HTML da inserire nella pagina web .le risposte devono essere mandate tramite un button via mail.Ho urgente bisogno .Grazie di cuore

6 Risposte

  • Re: Questionario responsive da inserire in una pagina web

    Https://www.google.com/intl/it_it/forms/about
  • Re: Questionario responsive da inserire in una pagina web

    <font face="Italic" color="black">
    <div align="lings"><b>DATI GENERALI</b></div></font>
    <table border="1" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tbody>
    <tr>
    <td valign="top" width="98%">
    <table border="1" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tbody>
    <tr>
    <td bgcolor="#F0F8FF" width="4%"><center>1.</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1" bgcolor="#FFFF9B" width="4%">Sesso: </span></td>
    <td width="2%"><input readonly="readonly" size="1" type="text" value="" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>a</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1" bgcolor="#FFFF9B" width="4%">M</span></td>
    <td width="2%"><input name="var1" size="1" type="radio" value="a" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>b</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1" bgcolor="#FFFF9B" width="4%">F</span></td>
    <td width="2%"><input name="var1" size="1" type="radio" value="b" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="" width="4%"><center>2.</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1" bgcolor="#FFFF9B" width="4%">Età: </span></td>
    <td width="2%"><input readonly="readonly" size="1" type="text" value="" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>a</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1" bgcolor="#FFFF9B" width="4%">da 18 a 35 anni</span></td>
    <td width="2%"><input name="var1" size="1" type="radio" value="a" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>b</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1" bgcolor="#FFFF9B" width="4%">da 36 a 64 anni </span></td>
    <td width="2%"><input name="var1" size="1" type="radio" value="b" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>b</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1" bgcolor="#FFFF9B" width="4%">di 65 anni</span></td>
    <td width="2%"><input name="var1" size="1" type="radio" value="b" /></td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    <font face="Italic" color="black">
    <div align="lings"><b>ACCESSO AL SERVIZIO</b></div></font>
    <table border="1" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tbody>
    <tr>
    <td valign="top" width="98%">
    <table border="1" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tbody>
    <tr>
    <td bgcolor="#FFFF9B" width="4%"><center>3.</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1" bgcolor="#FFFF9B" width="4%">É la prima volta che utilizza questo servizio di Laboratorio Analisi? </font></td>
    <td width="2%"><input type="text" value="" size="1" readonly=readonly></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>a</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">SI</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="a"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>b</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">NO</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="b"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="" width="4%"><center>4.</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Come valuta la disponibilità dei parcheggi? </font></td>
    <td width="2%"><input type="text" value="" size="1" readonly=readonly></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>a</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Insufficiente</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="a"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>b</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Sufficiente</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="b"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>c</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Buono</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="c"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>d</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Ottimo</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="d"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="" width="4%"><center>5.</center></td>
    <td> <font face="Batang" size="1">Come valuta la cortesia e la gentilezza del personale addetto all’accettazione?</font></td>
    <td width="2%"><input type="text" value="" size="1" readonly=readonly></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>a</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Insufficiente</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="a"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>b</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Sufficiente</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="b"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>c</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Buono</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="c"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>d</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Ottimo</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="d"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="" width="4%"><center>6.</center>
    <td> <font face="Batang" size="1">- Come valuta il tempo di attesa per l’accettazione?</font></td>
    <td width="2%"><input type="text" value="" size="1" readonly=readonly></td></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>a</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Lungo</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="a"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>b</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Adeguato</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="b"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>c</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Breve</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="c"></td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    <font face="Italic" color="black">
    <div align="lings"><b>ESECUZIONE DEL PRELIEVO</b></div></font>
    <table border="1" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tbody>
    <tr>
    <td valign="top" width="98%">
    <table border="1" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tbody>
    <tr>
    <td bgcolor="#FFFF9B" width="4%"><center>7.</center></td>
    <td> <font face="Batang" size="1">- Come valuta la confortevolezza(posti a sedere,pulizia,etc) della sala di attesa?</font></td>
    <td width="2%"><input type="text" value="" size="1" readonly=readonly></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>a</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Insufficiente</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="a"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>b</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Sufficiente</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="b"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>c</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Buono</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="c"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>d</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Ottimo</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="d"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="" width="4%"><center>8.</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Se sono stati utilizzati i servizi igienici, come valuta la disponibilità e la pulizia degli stessi?</font></td>
    <td width="2%">a<input type="text" value="" size="1" readonly=readonly></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>a</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Insufficiente</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="a"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>b</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Sufficiente</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="b"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>c</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Buono</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="c"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>d</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Ottimo</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="d"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="" width="4%"><center>9.</center></td>
    <td> <font face="Batang" size="1">- Come valuta la profesionalità e la cortesia del personale addetto al prelievo?</font></td>
    <td width="2%"><input type="text" value="" size="1" readonly=readonly></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>a</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Insufficiente</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="a"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>b</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Sufficiente</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="b"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>c</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Buono</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="c"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>d</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Ottimo</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="d"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="" width="4%"><center>10.</center></td>
    <td> <font face="Batang" size="1">- Quanto tempo ha dovuto aspettare tra l’accettazione e l’esecuzione del prelievo ?</font></td>
    <td width="2%"><input type="text" value="" size="1" readonly=readonly></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>a</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Meno di 15 minuti</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="a"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>b</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Da 15 a 30 minui </font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="b"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>c</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Da 30 a 60 minuti</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="c"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>d</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Più di 60 minuti</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="d"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="" width="4%"><center>11.</center></td>
    <td> <font face="Batang" size="1">- Come valuta il rispetto della Sua riservatezza e dignità?</font></td>
    <td width="2%"><input type="text" value="" size="1" readonly=readonly></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>a</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Insufficiente</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="a"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>b</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Sufficiente</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="b"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>c</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Buono</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="c"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>d</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Ottimo</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="d"></td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    <font face="Italic" color="black">
    <div align="lings"><b>RITIRO DEL REFERTO</b></div></font>
    <table border="1" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tbody>
    <tr>
    <td valign="top" width="98%">
    <table border="1" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tbody>

    <tr>
    <td bgcolor="" width="4%"><center>12.</center></td>
    <td> <font face="Batang" size="1">- Come valuta le informazioni ricevute dal personale , sulle modalità e sui tempi per il ritiro del referto?</font></td>
    <td width="2%"><input type="text" value="" size="1" readonly=readonly></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>a</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Insufficiente</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="a"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>b</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Sufficiente</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="b"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>c</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Buono</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="c"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>d</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Ottimo</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="d"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="" width="4%"><center>13.</center></td>
    <td> <font face="Batang" size="1">- A suo giudizio, tenuto conto dei tempi tecnici ,come valuta i tempi di consegna del referto ?</font></td>
    <td width="2%"><input type="text" value="" size="1" readonly=readonly></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>a</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Lungo</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="a"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>b</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Adeguato</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="b"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>c</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Breve</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="c"></td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    <font face="Italic" color="black">
    <div align="lings"><b>VALUTAZIONE COMPLESSIVA </b></div></font>
    <table border="1" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tbody>
    <tr>
    <td valign="top" width="98%">
    <table border="1" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tbody>
    <tr>
    <td bgcolor="" width="4%"><center>14.</center></td>
    <td> <font face="Batang" size="1">- Come valuta complessivamente il servizio ricevuto?</font></td>
    <td width="2%"><input type="text" value="" size="1" readonly=readonly></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>a</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Insufficiente</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="a"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>b</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Sufficiente</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="b"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>c</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Buono</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="c"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center>d</center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">Ottimo</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="d"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="" width="4%"><center>15.</center></td>
    <td> <font face="Batang" size="1">SUGGERIMENTI</font></td>
    <td width="2%"><input type="text" value="" size="1" readonly=readonly></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center></center></td>
    <td><font face="Batang" size="1">________________________________________________________
    ____________________________________________________________</font></td>
    <td width="2%"><input type="radio" size="1" name="var1" value="d"></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
  • Re: Questionario responsive da inserire in una pagina web

    Io ho fatto così però non è responsive e non lo so come mettere un burrone invia collegato con email
  • Re: Questionario responsive da inserire in una pagina web

    Mi aiutate per favore
  • Re: Questionario responsive da inserire in una pagina web

    simo88 ha scritto:


    Mi aiutate per favore
    Perchè l'hai fatto con le tabelle, fallo con i div
  • Re: Questionario responsive da inserire in una pagina web

    Ciao simo88,
    anche le tabelle si possono fare responsive, ma c'è da lavorarci.
    Ti metto un link da dove puoi trovare spunto:


    Per quanto riguarda il bottone per invio dati attraverso mail, devi creare una pagina PHP, ASP etc nella quale elaborare i dati ed utilizzare la relativa funzione che ti permetta di inviarli per mail.

    Ciao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte