Richiamare i dati da un form

di il
1 risposte

Richiamare i dati da un form

Ciao a tutti... ho un problema apparentemente semplice ma che un'incompetente come me non riesce a risolvere..

Vi spiego:

Ho un form in html (pagina1.html) che una volta completato, cliccando invia, dovrebbe aprire una pagina in html (pagina2.html) con i dati inseriti nel form.
Come posso richiamare da pagina2 i dati di pagina1?

Il tutto deve girare in locale, quindi niente asp o php... avete qualche suggerimento?

Grazie

1 Risposte

  • Re: Richiamare i dati da un form

    Ciao e benvenuto nella community

    Se non hai la possibilità di utilizzare il supporto lato server, puoi sempre confidare su javascript.

    Puoi fare la seguente:
    1) setti l'attributo method del primo form a "Get"
    2) recuperi la querystring dal secondo form con:
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
    var querystring = location.search;
    //-->
    </script>
    3) hai a disposizione i dati, adesso devi solo splittarli e attribuirli correttamente al form da precaricare

    Spero di esserti stato utile, ciao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte