Mi sapete consigliare un programma con cui creare pagine web

di il
9 risposte

Mi sapete consigliare un programma con cui creare pagine web

Avrei bisogno di un programma che mi consenta di fare una pagina web con molta grafica ma in modo semplice e veloce, e che inoltre mi consenta di aprire i singoli file per modificare gli input e aggiungere codice php, che mi consigliate?
Sarebbe comodo un programma da poter usare sul pc offline, ma se non c'é vabbé, mi arrangierò usando qualche programma online come altervista

9 Risposte

  • Re: Mi sapete consigliare un programma con cui creare pagine web

    Io uso Scite ma non ti da nessuno aiuto.

    Puoi usare Brackets che è fatto apposta per il CSS, Javascript e l'HTML è fatto dall'Adobe ed è opensource
  • Re: Mi sapete consigliare un programma con cui creare pagine web

    Nel senso che cerchi un CMS oppure un IDE?
    Se cerchi un CMS, allora non so che dirti. Se cerchi un IDE allora ti dico: ***** oppure Notepad++, ma quest'ultimo non ha i suggerimenti.
  • Re: Mi sapete consigliare un programma con cui creare pagine web

    E' un po' come dire voglio guadagnare tanti soldi ma non vogoio muovere un dito

    Web e grafica sino sinonimo di complicazione.
    Per fare una pagina web, lato client ti serve conoscere:

    HTML 4 o HTML 5 /XHTML
    CSS
    Javascript
    jQuery, Scriptaculous, proto.type
    tutte le incompatibilita' tra iexplorer, firefox, opera, safari, chrome, ...

    Lato server (se ne hai la necessita'), a seconda della piattaforma:

    java/jsp/portlet
    php
    c#/asp.net
    python
    ruby on rails
    ...

    Ora alcuni tool:

    webstorm
    microsoft expressionweb
    aptana

    e questi sono quelli semplici.

    Poi ci sono quelli complicati ...
  • Re: Mi sapete consigliare un programma con cui creare pagine web

    TheShin ha scritto:


    Nel senso che cerchi un CMS oppure un IDE?
    Se cerchi un CMS, allora non so che dirti. Se cerchi un IDE allora ti dico: Dreamviewer (...) oppure Notepad++, ma quest'ultimo non ha i suggerimenti.
    Ma secondo te, invitare a essere disonesti e' una pratica eticamente consigliabile?
    Rimuovi la considerazione tra parentesi che hai indicato!

    Esistono n-mila alternative free valide senza passare per Dreamweaver, che comunque e' parecchio pesante e decisamente complicato da usare!
  • Re: Mi sapete consigliare un programma con cui creare pagine web

    Se vuoi andare tranquillo, dreamweaver
  • Re: Mi sapete consigliare un programma con cui creare pagine web

    Dreamveawer, e' completo ma complicato da usare, altrimenti ti consiglio adobe muse, rapido, facile da usare, fai una o più pagine senza scrivere una riga di codice html, in piu' pui usare effetti parallax, movimento, effetti trasparenza, ci sono già inclusi form contatti mappe, seguimi di facebook, puoi fare slide di immagini come sfondo e tantissima altra bella roba provalo,non costa nulla per 30 giorni e l'abbonamento dovrebbe essere su 15 euro al mese se non sbaglio
  • Re: Mi sapete consigliare un programma con cui creare pagine web

    Ti suggerisco caldamente di provare:
    Incomedia WebSite X5 Evolution
    https://www.incomedia.eu/it/website-x5-evolution.htm

    Costa appena 69,99 € (iva inclusa)

    e se ho capito i tuoi obiettivi, per te è l'ideale.
    La versione di prova ti da 30 gg. gratuiti, e se in futuro ti trovi bene, puoi passare alla versione PROFESSIONAL che offre molto di più.
  • Re: Mi sapete consigliare un programma con cui creare pagine web

    X TheShin: non dare consigli sbagliati e per piacere leggi il regolaemnto del forum
  • Re: Mi sapete consigliare un programma con cui creare pagine web

    X ultrasound91: Cerca un programma, no un servizio
    i link verso siti esterni vanno usati solo se strettamente necessari, grazie
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
9 risposte