Scrollbar all'interno del div

di il
8 risposte

Scrollbar all'interno del div

Devo creare un sito escludendo frame e applet e devo inserire una scroll bar in un div come posso fare?

richiesta x scrollbar

8 Risposte

  • Re: Scrollbar all'interno del div

    Ciao,
    si fa così

    <div style="overflow:scroll;">

    testo ...

    </div>

    http://www.webalternative.ne
  • Re: Scrollbar all'interno del div

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    Ciao,
    si fa così

    <div style="overflow:scroll;">

    testo ...

    </div>

    ora ho un solo problema è graficamente orrenda c'è un modo per modificarne l'aspetto senza usare applet o altro ma solo html e css?


    http://www.webalternative.ne
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->

    enrica
  • Re: Scrollbar all'interno del div

    Queste sono le direttive del css per le scrollbar, dovresti inserirle dentro la definizione dello stile del div: i colori ovviamente sono un esempio


    scrollbar-3dlight-color:white;
    scrollbar-arrow-color:red;
    scrollbar-darkshadow-color:#da1f1f;
    scrollbar-face-color:white;
    scrollbar-highlight-color:#da1f1f;
    scrollbar-shadow-color:black;
    scrollbar-track-color:#da1f1f;




    il c# è un linguaggio tagliente...
  • Re: Scrollbar all'interno del div

    Grazie mille e a buon rendere

    enrica
  • Re: Scrollbar all'interno del div

    Scusa se ti disturbo ma tu sapresti indicarmi una procedura per attribuire lo stesso effetto dell position: fixed anche su internet explorer 6 e precedenti?

    enrica
  • Re: Scrollbar all'interno del div

    Leggi qui enrica, a volte usare google fa miracoli...

    http://tagsoup.com/-dev/null-/css/fixed

    il c# è un linguaggio tagliente...
  • Re: Scrollbar all'interno del div

    Grazie anche se è in inglese e non riesco a capirlo perfettamente ma ci proverò..
  • Re: Scrollbar all'interno del div

    Il codice che ho trovato non va bene perchè è uno script e io non posso usarlo devo utilizzare solo codice html 4.01 e css
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
8 risposte