Select multiple su mobile e voce Elemeni selezionati

di il
1 risposte

Select multiple su mobile e voce Elemeni selezionati

Ciao!

questa la mia select:

<div class="form-group col">
	<label class="font-weight-bold text-dark text-2" for="professioni">
		Professioni *
	</label>
	<select id="professioni" name="professioni[]" multiple
			class="form-control form-control-lg"
			required>
		<?php foreach ($professioni as $var): ?>
			<option value="<?php echo $var['id']; ?>">
				<?php echo $var['nome']; ?>
			</option>
		<?php endforeach; ?>
	</select>
</div>
quello che non capisco è il comportamento che ha sul mobile (testata la pagina solo su android).
in pratica come prima voce vedo questo:

Elementi selezionati: 0
ma si può levare questa voce?
e se proprio me la devo tenere. perchè quel valore rimane zero anche quando seleziono una voce??

1 Risposte

  • Re: Select multiple su mobile e voce Elemeni selezionati

    È la classe class="form-control form-control-lg" della select che l ho trasforma nel mobile, cambia classe o modifica la classe
    Poi se vuoi una scritta personalizzata come primo campo puoi fare così

    <select id="professioni" name="professioni[]" multiple
    class="form-control form-control-lg"
    required>
    <option value="">Seleziona</option>

    <?php foreach ($professioni as $var): ?> ecc ...
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte