Mi servirebbe un contatore...

di il
6 risposte

Mi servirebbe un contatore...

Salve,
eccomi di nuovo a chiedere il vostro aiuto.
Sul mio ormai celeberrimo sito http://www.trovalocali.i vorrei mettere un contatore delle visite per ogni pagina di ogni locale, in modo tale da vedere quante persone hanno visto quella pagina. A me servirebbe un semplice contatore, nulla di particolare come statistiche o roba varia (Per quello ho già shynistat). Come posso fare?
Ho provato ad inserirne uno con Front Page, ma l'unica cosa che mi da è la scritta :Contatore Pagina
Come posso fare?
Grazie in anticipo a tutti per l'aiuto.
Carlo "Tabbo"

6 Risposte

  • Re: Mi servirebbe un contatore...

    Ciao,
    un consiglio.....è passata come usanza i contatori....
    cmq ci sono vari modi....
    uno può essere contarei gli ip diversi k si collegano....
  • Re: Mi servirebbe un contatore...

    Lo so che è passata, ma i locali che si iscrivono su TrovaLocali me lo hanno chiesto, perchè così possono testare l'interesse delle persone verso il loro locale...
    A me servirebbe un normalissimo contatore, come posso fare?
  • Re: Mi servirebbe un contatore...

       private string IndirizzoIp()
        {
            string myIp = "http://whatismyip.com/automation/n09230945.asp";//sito per leggerlo
            WebClient webClient = new WebClient();//gestisco la connessione
            UTF8Encoding utf8 = new UTF8Encoding();//gestisco la pagina
            return utf8.GetString(webClient.DownloadData(myIp)); //leggo l'indirizzo - testo
        }
    ti ritorna l'indirizzo ip....
    basta k li conti ed è fatto
    ciao
  • Re: Mi servirebbe un contatore...

    Grazie.
    Ma con questo codice, cosa visualizzo sulla pagina? I numeretti? Perchè è quelli che mi chiedono...
  • Re: Mi servirebbe un contatore...

    No
    ottieni solo il valore dell'indirizzo.
    puoi usare un contatore e sommare gli ip che si collegano e mostri il risultato....
  • Re: Mi servirebbe un contatore...


    Sono totalmente ignorante in materia
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte