Sostituire ' con /'

di il
5 risposte

Sostituire ' con /'

Ciao a tutti,
come posso fare tramite javascript o asp a cercare nel testo inserito in una textarea, al momento del submit, tutti gli accenti ' e sostituirli con /'?

grazie in anticipo :-)

Beppe

5 Risposte

  • Re: Sostituire ' con /'

    Ciao per questo esiste il comando replace
  • Re: Sostituire ' con /'

    Grazie toki, ho fatto sta roba, solo che io e il javascript siamo su lunghezze d'onda differenti, non mi funziona il for, anzi sicuramente non ha nemmeno senso, lo implementato perchè lo script cambiava solo il primo ' che trovava, tu sapresti risolverlo?

    function ConvAccento() {
    var conv = document.form.descrizione.value;
    var conv2 = conv.replace("'","/'");
    for (var i=0; i<conv.length; i++){
    stampa.innerHTML = conv2;
    }
    }

    grazie in anticipo :-)

    Beppe
  • Re: Sostituire ' con /'

    Ciao hai ragione cambia solo il primo che trova.

    Prova a sostitituire "/" con "/g"

    Fammi sapere, ciao
  • Re: Sostituire ' con /'

    Funge! grazie!

    function ConvAccento() {
    var conv = document.form.descrizione.value;
    var conv2 = conv.replace(/'/g,"/'");
    stampa.innerHTML = conv2;
    }

    Beppe
  • Re: Sostituire ' con /'

    Ciao!
    Sono Alessandra, commerciale della HRM società di consulenza Informatica.
    Se stai cercando occupazione o conosci qualcuno in queste condizioni, ti lascio l'indirizzo di posta del lavoro:

    Ciao e grazie

    Ale

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    ciao a tutti,
    come posso fare tramite javascript o asp a cercare nel testo inserito in una textarea, al momento del submit, tutti gli accenti ' e sostituirli con /'?

    grazie in anticipo :-)

    Beppe
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->

    Ale
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte