Se ti stai annoiando programmiamo qualcosa di un po' utile

di il
3 risposte

Se ti stai annoiando programmiamo qualcosa di un po' utile

Hey, sono nuovo e confesso che mi sono iscritto al forum solo per chiedere aiuto.
Programmo da poco e il mio livello di programmazione e 4 liceo che prende 10 nelle verifiche di C++ e Html ma oltre a ciò che ho imparato per la scuola non so altro e penso che qui posso migliorare.
In sti giorni mi sono venute in mente un paio di idee carine e apparentemente semplici da realizzare ma mi sono accorto che forse sono un po' fuori dal mio livello, se ti annoi e ti va te le spiego un po' e mi dai una mano nel farle.
Comunque la prima idea che voglio fare è un traduttore simultaneo in più lingue.
file:///C:/Users/SABINA/Desktop/Alessio/Programmi/Programi%20vari/Html/Parole%20in%20pi%C3%B9%20lingue%20home.html
Questo è il link della base mi servirebbe sapere come fare per permettere di scrivere nella prima pagina la frase per poi premendo il link andare nella seconda pagina con tutte le traduzioni corrispondenti.
Se vi interessa scrivetemi pure, grazie.

3 Risposte

  • Re: Se ti stai annoiando programmiamo qualcosa di un po' utile

    Le domande sorgono spontanee:

    1) sei Sabina e usi la directory di Alessio oppure
    2) sei Alessio ed hai fregato il pc a Sabina (;-)) ?
    3) che relazione c'e' tra Alessio e Sabina? Fratello e sorella? Marito e moglie? Altro?

    Quindi, una volta risolte queste FONDAMENTALI domande (statisticamente potrebbe essere la 2). E' un classico ) sovviene la quarta domanda, un po' piu' operativa

    4) dove trovi i dizionari con tutte le parole?

    Ed ultima ma non ultima

    5) PERCHE' metti un link ad un file html che si trova sul TUO pc? Nel senso: non lo sai che noi NON lo possiamo leggere/vedere?

    Ora, siamo un po' piu' realistici: quello che hai imparato e' NULLA, un epsilon maggiore di zero ma piccolo a piacere, rispetto a quello che dovresti sapere.
    Per saper programmare ti servono un sacco di informazioni in piu'. E il 99% di queste le trovi sui libri, non qui.

    Non che non possiamo aiutate, ovviamente. Ma possiamo aiutare NON insegnare. E non perche' non conosciamo l'argomento (ci mancherebbe ), ma perche' per insegnare non basta qualche post!

    Ti fornisco un'unico argomento, tra gli infiniti che non sai:

    Matematica discreta.

    Cerca su amazon un libro con un titolo simile, acquistalo e studialo. Quindi impara ad implementare gli algoritmi descritti.
  • Re: Se ti stai annoiando programmiamo qualcosa di un po' utile

    La domanda fondamentale è la 5.

    Come pensi che possiamo leggere dal tuo disco locale?

    P.S dato che ti sei iscritto al forum, leggi il regolamento. Il titolo che hai usato per questo thread non ha alcun senso
  • Re: Se ti stai annoiando programmiamo qualcosa di un po' utile

    file:///C:/Users/SABINA/Desktop/Alessio/Programmi/Programi%20vari/Html/Parole%20in%20pi%C3%B9%20lingue%20home.html
    Questo è il link della base mi servirebbe sapere come fare per permettere di scrivere nella prima pagina la frase per poi premendo il link andare nella seconda pagina con tutte le traduzioni corrispondenti.
    Se vi interessa scrivetemi pure, grazie.
    Impossibile risponderti... probabilmente hai commesso un errore per distrazione, ma sappi che nessuno puo' accedere al "LINK" che hai postato.
    E' il tuo computer quello di cui sopra... credo, almeno spero...

    Comunque volendo realizzare un qualcosa di semplice, (diciamo anche moolto semplice), sfruttando la tua idea, e sei al quarto anno di scuola superiore con ottimi voti in informatica, dovresti essere in grado di svolgere questo tuo compito ad occhi chiusi.
    Certo senza approfondire l'argomento, perche' allora tutto diventerebbe mooolto complesso.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte