Tabelle e sfondi

di il
6 risposte

Tabelle e sfondi

Salve ha tutti, ho realizzato un sito dinamico, ma il problema rimane con le tabelle, se creo un listato di cose e la tabella si deve allargare, vedo i bordi sformarsi, mi sapete dire come posso fare per far si che all'ingrandirsi della tabella le immagini di fondo nn cambino?

Se fossi modesto sarei perfetto!

6 Risposte

  • Re: Tabelle e sfondi

    Ciao,
    non sono sicuro di aver capito, postami il codice della tabella (solo html) con i percorsi assoluti delle immagini.


    Saluti
    http://www.isola-di-krk.net
  • Re: Tabelle e sfondi

    Il mio prpblema deriva dal fatto che se volessi inserire un immagine piu grande e la tabella si dovesse ridimensionare nn vorrei che i bordi risultino spezzati... spero di essere stato chiaro

    Se fossi modesto sarei perfetto!
  • Re: Tabelle e sfondi

    E magari se ti posto anche il codice!!!!!!!!!!!!!!!!!

    <HTML>
    <HEAD>
    <title></title>
    <BODY LEFTMARGIN="0" MARGINWIDTH="0" TOPMARGIN="0" MARGINHEIGHT="0" bgcolor="#000000" text="#FFFFFF" link="#0000FF" vlink="#FF00FF" alink="#FF0000">
    <TABLE CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" BORDER="0" align="center"><!--DWLayoutTable-->
    <TR>
    <TD>&nbsp;</TD>
    <TD ROWSPAN="2"><IMG SRC="images/Grey_Fuzz_1.jpg" WIDTH="90" HEIGHT="160"></TD>
    <TD ROWSPAN="2"><IMG SRC="images/Grey_Fuzz_2.jpg" WIDTH="45" HEIGHT="160"></TD>
    <TD COLSPAN="2" ROWSPAN="2" background="images/Grey_Fuzz_3-2.jpg" align="center"><img src="images/logo.jpg" width="328" height="50"></TD>
    <TD ROWSPAN="2"><IMG SRC="images/Grey_Fuzz_4.jpg" WIDTH="54" HEIGHT="160"></TD>
    <TD COLSPAN="2">&nbsp;</TD>
    <TD>&nbsp;</TD>
    <TD><IMG SRC="images/space.gif" WIDTH="1" HEIGHT="135"></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD><img src="images/Grey_Fuzz_7.jpg" width="105" height="25"></TD>
    <TD COLSPAN="2"><IMG SRC="images/Grey_Fuzz_8.jpg" WIDTH="105" HEIGHT="25"></TD>
    <TD><IMG SRC="images/Grey_Fuzz_9.jpg" WIDTH="30" HEIGHT="25"></TD>
    <TD><IMG SRC="images/space.gif" WIDTH="1" HEIGHT="25"></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD COLSPAN="2" ROWSPAN="2"><img src="images/Grey_Fuzz_10.jpg" width="195" height="77"></TD>
    <TD COLSPAN="6" ROWSPAN="5" valign="middle" align="center" width="500">
    <div align="center"></A>
    </div>
    <p align="center"><img src="images/vetrina.jpg" width="530" height="380" align="middle"></p> </TD>
    <TD><IMG SRC="images/Grey_Fuzz_12.jpg" WIDTH="30" HEIGHT="38"></TD>
    <TD><IMG SRC="images/space.gif" WIDTH="1" HEIGHT="38"></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD ROWSPAN="2" background="images/Grey_Fuzz_13-2.jpg">&nbsp;</TD>
    <TD><IMG SRC="images/space.gif" WIDTH="1" HEIGHT="39"></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD COLSPAN="2" ROWSPAN="2" background="images/Grey_Fuzz_14-2.jpg" valign="top" align="center" height="350">
    <p>&nbsp;</p>
    <TD><IMG SRC="images/space.gif" WIDTH="1" HEIGHT="210"></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD ROWSPAN="2" height="44"><img src="images/Grey_Fuzz_15.jpg" width="30" height="44"></TD>
    <TD><IMG SRC="images/space.gif" WIDTH="1" HEIGHT="6"></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD COLSPAN="2"><IMG SRC="images/Grey_Fuzz_16.jpg" WIDTH="195" HEIGHT="34"></TD>
    <TD><IMG SRC="images/space.gif" WIDTH="1" HEIGHT="34"></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD COLSPAN="2" ROWSPAN="2"><IMG SRC="images/Grey_Fuzz_17.jpg" WIDTH="195" HEIGHT="63"></TD>
    <TD COLSPAN="2" ROWSPAN="2"><IMG SRC="images/Grey_Fuzz_18.jpg" WIDTH="105" HEIGHT="63"></TD>
    <TD COLSPAN="3" background="images/Grey_Fuzz_19-2.jpg">&nbsp;</TD>
    <TD height="29"><IMG SRC="images/Grey_Fuzz_20.jpg" WIDTH="39" HEIGHT="29"></TD>
    <TD height="29"><IMG SRC="images/Grey_Fuzz_21.jpg" WIDTH="30" HEIGHT="29"></TD>
    <TD><IMG SRC="images/space.gif" WIDTH="1" HEIGHT="29"></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD COLSPAN="3"> <div align="center">
    <center>
    <font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"><b>&copy;
    Copyright 2005. All rights reserved.<br>
    Powered by<a href="mailto:"> <i>Morph3us</i></div>
    </TD>
    <TD>&nbsp;</TD>

    <TD>&nbsp;</TD>
    <TD><IMG SRC="images/space.gif" WIDTH="1" HEIGHT="34"></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD><IMG SRC="images/space.gif" WIDTH="105" HEIGHT="1"></TD>
    <TD><IMG SRC="images/space.gif" WIDTH="90" HEIGHT="1"></TD>
    <TD><IMG SRC="images/space.gif" WIDTH="36" HEIGHT="1"></TD>
    <TD><IMG SRC="images/space.gif" WIDTH="60" HEIGHT="1"></TD>
    <TD><IMG SRC="images/space.gif" WIDTH="270" HEIGHT="1"></TD>
    <TD><IMG SRC="images/space.gif" WIDTH="54" HEIGHT="1"></TD>
    <TD><IMG SRC="images/space.gif" WIDTH="66" HEIGHT="1"></TD>
    <TD><IMG SRC="images/space.gif" WIDTH="39" HEIGHT="1"></TD>
    <TD><IMG SRC="images/space.gif" WIDTH="30" HEIGHT="1"></TD>
    <TD></TD>
    </TR>
    </TABLE>
    </BODY>
    </HTML>


    Se fossi modesto sarei perfetto!
  • Re: Tabelle e sfondi

    Ciao,
    non è indispensabile ma mi diresti anche l'indirizzo del sito per poter verede le immagini.

    <IMG SRC="http://www.nomesito.ext/images/Grey_Fuzz_1.jp" WIDTH="90" HEIGHT="160">

    Saluti
    http://www.isola-di-krk.net
  • Re: Tabelle e sfondi

    Eccolo qua: http://www.royalautomobili.co

    Se fossi modesto sarei perfetto!
  • Re: Tabelle e sfondi

    Ciao,
    ti faccio un esempio di come dovrebbe essere una struttura con altezza variabile (sempre a mio parere).
    La tabella deve contenere almeno tre righe e tre colonne, spigolo in alto a sx, barra centrale, spigolo in alto a dx,
    seconda riga barra laterale, tabella centrale, barra laterale.
    Terza riga spigolo in basso a sx, barra centrale, spigolo destro.

    supponendo che la larghezza non varierà mai la inserisci statica mentre per l'altezza usi le percentuali quindi barre laterali height="100%" width=200.


    Semplifica la struttura, togli un pò di rowspan e metti direttamente altre tabelle. Se riesci dividi la struttura in più tabelle.... una per ogni riga (della tabella di origine), rende più rapido il caricamento della pagina.

    Saluti
    http://www.isola-di-krk.net
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte