Tag SELECT e javascript

di il
1 risposte

Tag SELECT e javascript

Salve,

sto preparando un esame.

In buona sostanza ho una pagina con una SELECT che viene popolata con delle occorrenze di prodotti e un tasto che alla sua pressione apre un'altra pagina passandogli tramite un java script la stringa del prodotto selezionato.
Quello che non riesco a fare è propio questo passaggio...ovvero come intercetto il testo dell'option che è stato selezionato e lo invio alla pagina successiva?

Vi posto il codice che ho scritto e allego il print screen della pagina:


Grazie a tutti

<%@ page import = "MagaServer.*,java.util.*,java.rmi.*, java.rmi.server.*" %>

<script>
//Codice JavaScript. IGNORARE!!
function openWindow()
{
//prodotto=prodotti.nome.text;

prodotto=nome.[nome.selectedIndex].value

//menu.options[menu.selectedIndex].text

//prodotto="pavilion";
win=window.open('infoProd.jsp?prodotto='+prodotto,'','');
}
</script>

<body text="#FFFF00" bgcolor="#0000FF" vlink="white">
<%
Magazzino object=(Magazzino)Naming.lookup("//localhost:20000/Magazzino");
String user=(String)session.getAttribute("user");
%>
<h1>Gestione Prodotti</h1>

<form name="prodotti" action="modificaGiacenze.jsp">
Prodotto:
<select size="1" name="nome">
<%
ArrayList lista=object.listaProdotti(user);
Iterator iter=lista.iterator();
while(iter.hasNext())
{
Prodotto p=(Prodotto)iter.next();
out.print("<option>");
out.print(p.getNome());
out.println("</option>");
}
%>
</select>

<input type="button" value="Informazioni Prodotto" onClick="javascript:openWindow();">
<p><input type="radio" value="I" checked name="giacenze">Incrementa</p>
<p><input type="radio" name="giacenze" value="D">Decrementa</p>
<p>Quantità: <input type="text" name="quant" size="20"></p>
<p><input type="submit" value="Modifica">
</form>

</body>

1 Risposte

  • Re: Tag SELECT e javascript

    Ciao,
    prova a cambiare questo
    prodotto=nome.[nome.selectedIndex].value
    in questo
    prodotto=nome.options[nome.selectedIndex].value
    Ciao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte