Testo da formattare

di il
4 risposte

Testo da formattare

Ciao, solito problema scemo che ti toglie anni di vita. Credo che la soluzione sia semplice quanto le mie conoscenze di Javascript e HTML...

Ho questo codice
document.write("<h4>", testo, "</h4>");
e vorrei formattare e allineare il testo.

Come si fa?
Meglio se potete farmi qualche esempio che includa colore, peso, dimensione e font tutti insieme.

Grazie.

4 Risposte

  • Re: Testo da formattare

    
    document.write("<h4><b><font face=\"Arial\" size=\"2\" color=\"blue\">testo</font></b></h4>");
    
  • Re: Testo da formattare

    Funge, grazie! Ma perché hai messo virgolette e backslash? Ho dovuto toglierli. Inoltre testo era una variabile e gli piaceva solo tra virgole.
  • Re: Testo da formattare

    Backslash e virgolette (\") li ho messi per far capire all'interprete le doppie virgolette non doveva interpretarle come fine stringa, pensavo servisse
  • Re: Testo da formattare

    Ah, ho capito. Invece non gli piacevano.
    In compenso in luogo delle virgolette accetta gli apici.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte