Utenti della pagina, fanno upload di files...COME?!!!!!

di il
2 risposte

Utenti della pagina, fanno upload di files...COME?!!!!!

Ciao programmer!
Ho bisogno del vostro aiuto...
Nella pagina web che stò costruendo, vorrei che attraverso il bottone upload, l'utente possa caricare video, foto o files pdf...
COME?????
come deve essere il codeice html di "upload"?

Confido in voi!
grazie grazie grazieeeeeee

2 Risposte

  • Re: Utenti della pagina, fanno upload di files...COME?!!!!!

    Ciao,
    la questione si spinge molto oltre l'HTML, in quanto una volta che l'utente invia un file il tuo programma, PHP, ASP o qualsiasi linguaggio usi, deve saperlo elaborare e salvare/scartare.

    Per quanto riguarda l'HTML, comunque, le cose da sapere sono due:
    il file viene inviato all'interno di un campo FORM che deve avere l'attributo ENCTYPE settato a "multipart/form-data", indi non ti serve altro che un INPUT di tipo FILE e, chiaramente, il pulsante di SUBMIT. Un esempio:
    <form method="post" action="sendfile.php" enctype="multipart/form-data">
    	<label for="fileupload">Cerca il file da caricare:</label>
    	<input type="file" id="fileupload" name="fileupload" />
    	<button type="submit">Invia</button>
    </form>
    Puoi dare un'occhiata qui:



    Ciao!
  • Re: Utenti della pagina, fanno upload di files...COME?!!!!!

    Puoi usare il codice sorgente di Myra, http://hitechtoday.altervista.org/myra/index.ph.

    basta scaricare il file index.php con un download manager e poi personalizzare le scartoffie quali css, colori, codice html e footer lasciando intatto lo script php. se ti risulta troppo difficile scaricare il file te le invio una copia.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte