Visualizzazione record SQL su Input Type Text

di il
2 risposte

Visualizzazione record SQL su Input Type Text

Buongiorno a tutti,
scrivo qui perche credo che il mio problema possa essere nella parte di codice HTML, o al max PHP.
Ho uno script nel quale mi collego a un DB e invio la query in MYSQL per ottenere tutti i campi di un determianto record, tali campi appaiono poi su un form in PHP in caselle INPUT TYPE TEXT.
Funziona tutto, se non che i campi che presentano spazi non vengono riportati correttamente all'interno dei form, o almeno, viene riportata a video solo la prima parola.
Esempio, se il campo è "pinco pallino", dopo la query sull'input type=text appare solo "pinco", come se qualcosa impedisse di riconoscere gli spazi.
Vi posto il codice:
PER INTERROGAZIONE MYSQL:
$sql = "SELECT campo1, campo2, campo3 FROM tabella WHERE campo2=''xxxxxx";
Fin qui tutto ok, anche perchè stampando i vari campi con ECHO, li visualizza completi
Il problema si pone quando li faccio visualizzare all'interno di INPUT TYPE TEXT come segue:
echo "<input type='text' value=".$row["campo1"]." name='campo1'/>
$row[campo1] è il valore del singolo campo ottenuto dopo il ciclo while.

Perchè dentro la casella di testo di tipo Input non riesce a farmi vedere tutto il campo, ma si ferma al primo spazio?
Grazie!!!

2 Risposte

  • Re: Visualizzazione record SQL su Input Type Text

    Se la riga è effettivamente quella allora è sbagliata sintatticamente perché c'è un numero dispari di doppi apici.
  • Re: Visualizzazione record SQL su Input Type Text

    No, era solo un errore di copia-incolla, non aveva copiato gli ultimi apici.
    Comunque ho risolto, c'era un altro errore di sintassi, la riga giusta è questa:

    echo "<input type='text' value='".$row["campo1"]."' name='campo1'/>"
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte