Xslt

di il
3 risposte

Xslt

Ciao,ho bisogno un aiuto per la funzione substring,
deve prendere una parte di un path, senza l'ultima parte(dopo l'ultimo /).Faccio un sempio, forse si capisce meglio.

Home/istituzioni/scuole/informatica.html
dovrei solamente prendere il path senza '/informatica.html'
Ho provato con "substring-before", ma non so' come dirrgli, l'ultimo /.
graziehttps://www.iprogrammatori.it/images/f30.gi
Inserisci faccina

Lia

3 Risposte

  • Re: Xslt

    In effetti, non conosco (probabilmente non ancora implementate) funzioni per conoscere la posizione di una dato carattere.

    Dovresti lavorare con -before -after translate.....

    La domanda è chi genera l'xml?
    Perchè vuoi usare xslt?

    Mi impiccio sempre troppo

    Saluti
    http://www.isola-di-krk.net
  • Re: Xslt

    Sto usando un content manager.

    Lia
  • Re: Xslt

    Suppongo tu stia parlando di IBM.....
    Peccato non conosco il prodotto.

    Comunque ti dico come farei se lavorassimo con MS SQL 2000(convertiti ).
    Per primo creerei una Funzione Utente GetPath() (MSSQL lo permette), la inserirei all'interno di una view e cambierei l'origine dati del prodotto che stai utilizzanto.
    In questo modo otterresti direttamente in xml quello che vuoi trasformare con xslt.

    Spero di non aver detto ovvietà....

    Saluti
    http://www.isola-di-krk.net
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte