INSTALLAZIONE tensorflow problemi

di il
2 risposte

INSTALLAZIONE tensorflow problemi

Buongiorno cerco di installare sul mio PC windows 10 tensorflow

ERROR: Could not find a version that satisfies the requirement tensorflow (from versions: none)
ERROR: No matching distribution found for tensorflow

installazione pip install tensorflow

Ma il pc deve avere dei rquisiti speciali? Vorrei far girare deve possibile i mie programmi su PC senza usare Colab

Che consigli mi date?

2 Risposte

  • Re: INSTALLAZIONE tensorflow problemi

    L'ultima versione di TF compatibile con Windows e' la 2.9. Dalla 2.10 in poi TF e' disponibile SOLO per Linux.

    Alternative:

    1. TF 2.8/2.9 installata usando conda (Anaconda Python/Miniconda) e NON pip
    2. Pytorch (meglio di TF)
    3. macchina virtuale linux
    4. WSL (Windows Subsystem for Linux)
    5. Google Colab o prodotti simili

  • Re: INSTALLAZIONE tensorflow problemi

    Grazie ma la versione 2.9 la posso installare quindi?

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte